Ответ: Плюсы и минусы КОБ.
"1. С Египетскими жрецами связь, т.к. нет подтверждения о подготовки элиты для глобального управления ни у Шумеров, ни у других древних цивилизаций."
Правда? А есть подтверждения подготовки элиты для ГЛОБАЛЬНОГО управления в Египте? Факты в студию.
"А у Египетской истории можно проследить через Синайский поход по сегодняшний день." Кто-то уже проследил?
" Кроме того Египет был очень плотно заселен, поскольку большинство населения жило на берегу Нила. Значит управление, за столетия, успело в таких условиях далеко продвинуться в вопросах социологии."
Управление может и далеко то продвинулось сравнительно с другими народами, но это ещё не значит, что они подчиняли себе все народы. Страны того времени проводили независимую политику. И элита Египта по мере его упадка деградировала вместе со страной, как это обычно бывает.
" Ну и сегодняшний результат, кто находится у рычагом? Верно, народ вышедший из Египта, процесс описан в Ветхом Завете."
Ну вышел народ из Египта, и о чём это говорит? Та ни о чём. Кроме того сама личность Моисея не есть историческая. Прототипом Моисея в истории считается фараон Яхмос. Мало ли какие переселения народов бывали.
"И эти все факты, без учета, что Жрецы являлись потомками выходцев из Атлантиды, кои сохранили знания предыдущей цивилизации."
Ну вот откуда известно, что жрецы потомки с Атлантиды? Это всё домыслы.
"Даже если это инопланетяне, что это меняет? Ну узнаешь ты на 100% что это Ацтеки, что дальше? Процесс тот же, методы те же, элита та же, способы противодействия те же. Даже если это чебурашки завоевали мир, ситуация не изменится
Цели ГП как раз четко описаны, концентрация мировой власти, шаг за шагом. А имея власть они любую свою цель реализуют. "
Цели ГП то может быть и чётко описаны. А вот действий пшик. На протяжении известной нам истории было большое количество процессов деглобализации. И где там действия ГП, что-то разобрать не могу.
Вот объяснит мне кто, как ГП влиял на события когда Данил Галицкий чуть ли не до Австрии дошёл, когда Батый Русь завоёвывал... и таких вопросов я могу задать сотни.
"2. Закон времени."
Методологию расчёта и статистические данные на основании которых было высчитано влияние тенического прогресса на нравственность.
"3. Телегония. Обычай первого мужчины был практически во всех народах и культурах. Сегодня наука говорит о кодировании первым партнером всех яйцеклеток женщины. У ребенка набор генов должен собираться от двух партнеров, так как в сексе участвуют двое. Следственно возможен отпечаток несовместимой и взаимоисключающей информации, при наличии разных партнеров."
Нет не возможен. С чего ты взял. Там где у женщины храняться гены хранится только совместимая информация. Допустим есть ген который отвечает за склонность к раку доставшийся ей от слабого мужичка, она переспала с более сильным, и этот ген был заменён на ген к раку не склонный. Если считать что генная информация своего рода база данных. То такая операция элементарна.
"4. Ответ банально прост. Твой личный диалог с Богом языком жизненных обстоятельств, по принципу да нет. А твой личный Диалог нельзя засунуть в таблицу. А вот то что он существует, тебе ответят очень многие, включая меня. Каждый должен сам наладить связь, без пастухов и посредников, метод дан."
Только одни в результате диалога слышат одно - другие другое. Как тут быть не ясно.
"5. Марксизм обсосан до самых косточек и тут на форуме, и в работах.
Потребительская корзина это не необходимый продукт. Есть темы заходи спорь."
Правда, не тоже самое?
Потребительская корзина:
набор товаров и услуг(которые поизводятся работниками), необходимых для удовлетворения первоочередных потребностей человека за год, в среднем.
Необходимый продукт:
часть общественного продукта, произведённого работниками материального производства, необходимая для нормального, с точки зрения существующих социально-экономических условий, воспроизводства физических и духовных способностей работника и членов его семьи.
И в чём принципиальное отличие?
"Язычники не являлись дикими, и письменность не принесли христиане. До христианства на Руси был справедливый жизнестрой без элит, но с управлением. А Владимир не был глуп, он был плохим человеком, насадившим элитарную систему, дабы купаться в шоколаде и не работать, по примеру Византии. На эту тему достаточно литературы, остальное можно логикой додумать."
Правда? А фундаментальные книги по истории слабо почитать? Соловьёв, Карамзин.
"7. Мне лично очень многое понятно." А мне нет. Я считаю что второй смысловой ряд подбирался произвольно.
"8. Можешь проверить "
Серьёзный аргумент. Вот проверяю, что-то пока никак.
"В примере показано как работает интеллект на основании личного опыта, по принципу принятия или отрицания, даже на условии не осознанного выбора."
В разборе, я показал что ничего там не показано. Внимательней почитать надо.
"11. В природе секс существует только для зачатия потомства, надо полагать мы часть этой природы и данные законы распространяются и на нас." А в природе существует музыка, искусство? Нет. Так давай выбракуем всё это.
"Кроме того, по себе знаю, частый секс приводит к падению умственных и физических способностей," серьёзно? Первый раз слышу. У меня например ничего не падает. Наоборот.
" видимо процесс задуман как акт зачатия и сопровождается большим выбросом энергий, а не каждодневное баловство." Ну дельфины могут заниматься сексом для удовольствия, как и люди. Зачем этого лишаться?
Питание тоже задумано как пополнение энергии. Давай откажемся от кулинарии?
"Допустим президент считает также как и ты, секс его делает зависимым от полового органа женщины," кто говорит о зависимости?
" а следственно кто будет управлять государством? Правильно, носитель женского полового органа." Та с чего вдруг? Как говорится служба службой, дружба дружбой.
А как вам Перл про КИтай? То есть армия и экономика - вторично. Первично оказывается сексуальные практики. Буду знать)))
|