Цитата:
Сообщение от Prezident
Сможете?
И у меня ещё вопросы.
При вращении некоего тела (возьмём для определённости юлу) поток(и) эфира (вакуума) направлены сначала от периферии к оси вращения, а затем поворачивают на 90 градусов и проходят параллельно ей. У оси юлы 2 конца. В какую сторону, т.е. вверх или вниз направлены потоки?
Зависит ли направление потока от направления вращения (правое-левое)?
От чего ещё зависит величина потока: от массы тела? Его формы? Его размеров?
Меняется ли скорость потока?
|
Нет, не смогу. Потому что у меня нет ни мастерской, ни инструментов измерения, ни материалов. Но изготовители таких генераторов всё это имеют и проводят измерения без всяких проблем. Вот по их словам, тепловая энергия воды на выходе в среднем на 20% превышает затраты электричества на насосе.
Если верхняя и нижняя половина вращающегося предмета (юла, волчок) полностью идентичны, то потоки эфира-физвакуума вверх и вниз одинаковы. Но если они отличаются, потоки также различны. Я буду подробно рассматривать этот вопрос в следующей статье об использовании торсионных полей в космонавтике (антигравитация и летающие тарелки). Интенсивность потоков от направления вращения предмета не зависит, но зависит от массы предмета и скорости вращения. Скорость потоков после выхода из установки очень медленно снижается из-за сопротивления окружающей эфирно-вакуумной среды. По этой причине зафиксировать такой поток крайне трудно (чем меньше неравномерность движения, тем труднее измерять). И этим объясняются неудачи многих физиков, которые пытались обнаружить такие торсионные излучения, как они их называют.