Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 01:20
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рассудок и Разум

Цитата:
Сообщение от alexmaj Посмотреть сообщение
1) Т.е. - Мир, всё-таки - бесконечен!!!

2)США никогда не использовали и не используют "Институт МЛ" в Нью-Йорке для подготовки коммунистов, это - бред. США используют это учреждение, для предотвращения экономических и финансовых кризисов на основе научных положений Научного Коммунизма, а так же для разработки программ по идеологической борьбе с ним в других государствах мира.
Нормальный капиталистический подход: с одной стороны монополизация власти на основе монополизации экономики, а с другой стороны - монополизация научных знаний, для удержания всех остальных в положении мракобесов.

3) Вот вы казак - говорите. А что такое сегодня казак? Это те кто, переодевшись в театральный реквизит, имитирует любовь к Родине? А на самом деле занимается бизнесом, а до этого просто рэкетом занимался. Ничего вы, уважаемые "казаки" не способны сегодня решить и не решите без всего Российского народа. И это я вам, как кадровый военный говорю. В моих жилах половина крови - казачья течёт. И род мой, по этой линии, известен, в т.ч. и в культуре СССР. Вы на сегодняшний момент, не имеете ничего, что бы предложить взамен научной идеологии и экономики.

4) Когда Л.Рохлин пытался повести людей на Москву, в 1998 г., что же вы с ним не пошли, а ограничились только пустой болтовнёй в Волгограде? А? Уважаемые, т.н. казаки? А ведь он вас звал. Теперь Л.Рохлин лежит, а с ним легли А. Лебедь со товарищами, за ними М. Евдокимов, Илюхин. Что то я не помню, чтобы казаки в этих ситуациях хоть как то засветились. Времени нет?! Когда дело доходит до серьёзных вещей?! Демагоги - Демагоги и есть.

5) Поэтому враги, окопавшиеся сегодня у руля России, плевать хотели на ваши театральные потуги. Они вас в упор не наблюдают. Вы только и можете демагогией заниматься, типа: "Строить новую государственность, .... В духе своих народов! И т.д. и т.п." И ни чего конкретного!!! Болтавня одна. Если бы ещё той мартышке не уподоблялись, из басни Крылова, в отношении науки, то хоть бы не смешили народ.
1) Вы утверждаете, что этот мир безконечен. Я утверждаю, что этот мир конечен, возможно не скоро, но ему на смену придёт другой мир, вновь пойдет развитие, вновь появится разум.

2) Запад не успевает вылезти из одного кризиса, как попадает в другой, но решает свои проблемы за счет других стран и народов с помощью "м-л философов" и "гарвардских мальчиков", в зависимости от законов времени. Одной из "других стран мира" является Россия, которую эти "философы" и "мальчики" стараются держать в положении мракобесия. Но время ваше кончилось, больше не получится пудрить мозги россиянам.

3) Казак отличается от вас тем, что защищает Отечественный строй жизни. Настоящие казаки никогда не терпели над собой и в своей среде рабовладельческого, феодального, коммунистического и капиталистического строя.
Вы показываете пальцем на таких же как вы и говорите вот они "казаки", но нет у вас ни капли казачьей крови, она бы себя проявила в мыслях, словах и делах. Феодалы душили казаков, но не так сильно как коммунисты - противники казачьего род.

4) Вы то,что сами не пошли и не лежите рядом с Л.Рохлиным, Лебедем с со товарищами, М. Евдокимовым, Илюхиным?
У казаков иной строй и путь, ведущий к иным целям, которые я озвучил в предыдущем посте - восстановление Отечества и защита Родины. Это Рохлин, Лебедь и другие не пошли казачьим строем. И за вами казаки тоже никогда не пойдут.

5) Было бы хорошо, если бы не замечали. Но нас то они замечают, опекают, предупреждают, обвиняют. Ответьте, сколько вам лично было вынесено предупреждений и сколько раз вас вызывали в прокуратуру хотябы за последние три месяца? Сколько коммунистов-философов, подобных вам, наказали по 282 ст.