Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 00:36
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такие марксисты alexmaj и Кузьма Гуляйпольский, и что они тут делают?

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
и параллельно создаёт тему Вставай страна огромная! Как вы думаете: случайность?
Эту тему поднял не Гуляйпольский, а создатели КОБ. А конкретнее - К.П. Петров. И мне сегодня, так же стыдно, что я лично, закрутившись в том соусе, в котором нас сегодня "варят" враги России - в процессе выживания, начисто забыл всё то, чему меня учили в СССР. Поэтому эта тема не случайность а закономерность, проистекающая из того положения, в которое сегодня ввергнуто постсоветское пространство и Россия в частности. Посмотрите выступления академика Малюты - он там прямо говорит, что на геополитической карте Европы, государства Украина - нет. А Украина и Белоруссия - это неотъемлемые части России.
Было бы не плохо заглянуть в геополитические карты США и Европы, в части касающейся России. Я предполагаю, что там и России нет.
Что мы видим сегодня в России?
Армия - уничтожена. Мораль и нравственность - уничтожена. Экономика - уничтожена. Сельское хозяйство - уничтожено. История - уничтожена. Образование уничтожено. Научная методология - добивается. Всё, в полном соответствии с структурой захвата и уничтожения государства по НК и КОБ
Вот по этому и "Вставай страна огромная!!!"