Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ
Что такое Родина и Отечество, что такое Защита Родины и Защита Отечества я написал на соседней ветке. Кому Вы служилы, вам лучше знать, но только не защите Отечества от врагов, которые давно с революции окопались в Кремле и торгуют нашей Родиной в своих целях.
Эта Ваша служба не даёт Вам права оскорблять, граждан России, которые не служили оккупационному режиму. Вы, наверное, генералов Краснова П.Н. и Власова А.А. - действительных защитников Отечества и противников коммунистического оккупационного режима, тоже считаете "предателями и своими идеологическими противниками"?
|
Погож. Родина и Отечество, это то, где тебя родила твоя мать и вырастил твой отец. Это та земля и тот народ, которому служили твои предки: прадеды, деды и отцы. Это та нравственность и мораль которую ты впитал в своё сознание, в процессе своей жизни из окружающего тебя общественного уклада. Это та земля и тот народ который выкормил, воспитал и поставил тебя на ноги. Это та земля и тот народ, которому ты Присягал на верность. Вот что такое Родина и Отечество, Погож.
Генерал Краснов имел свою Родину и Отечество, свою мораль и нравственность. Народ поднявшийся на революцию имел несколько другое понимание Родины и Отечества, другую мораль и другую нравственность. Изменник Родины и Отечества Власов убивал свой народ и воевал за порабощение советской земли и её народа фашистскими захватчиками, понимая, что ждёт СССР, Россию и народ, в случае победы фашистов. Кроме этого он изменил присяге, которую давал Родине и её народу. Поэтому он
враг и предатель
Я служил тому народу и той земле, где жили мои предки, где я родился и где меня воспитали и поставили на ноги, и кому я давал присягу.
Поэтому не надо хватать эту тему своими грязными лапами. Понял???
А на счёт МЛ я с тобой позже пообщаюсь, если будет желание.