Re:
ТАЖ
Дорогой мой друг ТАЖ, все, что ты мне написал это, я понимал еще до того как прочел текст по твоей ссылке.
Вернемся к «нашим баранам», про то что я сделал и вынес на общий суд. И теперь хочу от тебя услышать ответ, конкретный и содержательный про «мувики», они несут зло – т.е. я враг народа? Или они показывают, что я дурак, то есть не осознаю, что сею ЗЛО?
Выше по тексту я не нашел ничего, ни какой конкретики только наезды, про там авторские права ранее существовавшего ролика про «Интервью с богом», и то что у меня скажу дословно, отсутствуем мера в выборе средств в создании «мувика» про алкоголь – честно сказать я ничего не понял что это значит. И мало того это вообще не имеет отношения к реальной сути этих мультов.
Обозначу рамки сначала, если тебя коробит то, что я переделал мульт от DarkGod, это одно, но если после переделки он получился несущим зло, это другое.
Далее про «мувик» про «Алкоголь» ты затронул тему про МЕРУ – мера это уровень и качество мышления, которое определяет твои поступки, это грань, проходящая между истинным вектором цели на пути к созиданию между непониманием окружающей действительности и в силу этого добросовестного заблуждения – по типу дурак.
Так ты все еще хочешь сказать, что у меня отсутствует чувство МЕРЫ?
|