Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 17:07
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ведьмак 2. Убийцы королей

Цитата:
Сообщение от ГРЫЗУН Посмотреть сообщение
Не всегда и в 50... В былые времена в эти годы (18 лет) уже мужчинами становились в полном смысле этого слова. По-моему так самое время взрослеть, да и закон не против.
Цитата:
В какой-то мере. В большей родители. Либо (и)... третьи лица воздействующие или имеющие причастие к воздействию на ребёнка.
Никогда в 18 лет не становились. Просто раньше для этого надо было усвоить гораздо меньше навыков.
Но всё равно мне не ясно к чему ты это всё?
Какова мысль? Каков тезис? Или так уточнения?

Цитата:
При какой такой армии? Добро пожаловать в армию где из тебя и сделают мужчину. Неполадки в системе не говорят о ненужности системы.
Нашей загнивающей зомбо-армии... армии с её жестокостью, дедовщиной, воровством и разгильдяйством...

Это типичный подход зомби:
Типа начальство право всегда, а когда не право смотри пункт первый.
Раз система сейчас нужна, то её нельзя критиковать. Либо всё, либо ничего.

Цитата:
Никаких двойных стандартов. До 18 лет ребёнок, с 18 лет взрослый человек.
А ты сам то в это веришь? И что же при переходе этой грани происходит?

Цитата:
> в данном виде как классификацию имеем бред.

Бред - это бессмыслица. В данной классификации смысл есть. Следовательно не бред. Она достаточно общая.
Бред - совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению.

Разве всё имеет тут значение общая или частная идея? А что по твоему СМЫСЛ?

Просто по моему сама по себе классификация бессмысленна, если её невозможно применить.
Их ведь можно (общих и вроде бы непротиворечивых) напридумывать море. Важны лишь выводы и уроки из них.

А классификация по отклонениям (читай болезням) - это бред по тому что не классификация в принципе, если в неё входят и `здоровые`.

Цитата:
> Исходная классификация была по уровням развития личности, а её превратили в классификацию психических отклонений.

Ну это проблема тех, кто её превратил в таковую, но никак не проблема классификации.
Хм... а я разве говорю что-то против?
Люди просто извратили её, упростив для своего зомби сознания... и увы криво... хотя и закономерно...
Всё таки составители могли бы об этом подумать заранее... и упростить её более удачно...

Но тут мы получили в итоге не искажение, а 2 мало связных классификации (одна из которых бред)
И естественно в этом виноваты (и от этого страдают) люди - классификации как неживому объекту по фигу.

Цитата:
Но ведь вы её понимаете верно. Следовательно практический смысл для вас нулю не равен.
Ну я могу понять человека бьющегося головой о стену от похмелья, смысла то это сему не добавит...

Опять же я придерживаюсь несколько другой классификации, основанной не на крайностях некоторых представителей группы, а на общих аспектах рассматриваемой группы. И тогда начинаешь понимать закономерность как аспектов, так и некоторых отклонений. Что собственно и формирует пользу от классификации.