Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ
А почему это вы решили, будто я "обиделся"?
Ничуть не бывало.
КСТАТИ. В вашей "тираде" (монологе) очень много алогизмов.
Обратите внимание. Не зная действительной сути развязывания ВОВ гитлеровцами, вы фактически оправдываете ФАШИЗМ. Прочтите хотя бы несколько выступлений Сталина во время ВОВ (найдите эти выступления в ПСС И.В.Сталина). И не мелите впредь чепухи.
И вот сегодня.
По-вашему, когда подонки, путём "оболванивания" и "одурачивания" людей по "Плану Даллеса", совершали деяния людей с противоположностью, называемой ЗЛО, то это ЯКОБЫ было правильно.
Теперь же, когда другая противоположность человечества, несущая людям ДОБРО, взывает: "Вставай, страна ОГРОМНАЯ!". вы (конформисты, отщепенцы, иуды) призываете к "единению", к "взаимопониманию" и т.д.
Не выйдет, "господа"! Всё, что вы незаконно (путём "оболванивания" и "одурачивания" ДОБРЫХ людей) награбили, придётся возвернуть.
Беда не минует ваш дом. Это - неотвратимо. ОБЪЕКТИВНО. "Всякое дерево, не приносящее плода ДОБРОГО, срубают и бросают в огонь" (Иисус Христос. Библия).
|
Поздравляю! Вы искусно, хотя и довольно грубо увели разговор в другое русло. Так и не ответив на поставленный вопрос. Возможно это показатель Вашей гениальности, но только в чём?
alexmaj
Цитата:
Ваше выступление, уважаемый, напоминает мне дни моего детства. Один мой одноклассник, когда надо было затянуть урок, что бы учитель не успел опросить неучей, прикидывался тупым и начинал задавать вот такие же вопросы и изрекать подобного рода сомнения.
В взрослой человеческой практике, подобные вещи имеют определённое название - ДЕМАГОГИЯ. Это когда человек не сведущий в определённых вопросах, начинает "умничать" и оспаривать всё и вся.
|
Судя по всему, Вы мне предлагаете заткнуться?
В самом деле, куда нам сиволапым до таких гигантов мысли! Извините, я совершенно не собираюсь спорить и чего-то доказывать. Тем паче оспаривать чьи либо авторитетные мнения.
Я, всего лишь, позволил себе высказать робкое предположение дилетанта, что все те философические выверты, коими полны головы многих, без сомнения, умных и эрудированных субъектов, нуждаются в модификации. И всего -то.
А высказывание типа:"Историю движут противоречия между национальными духами..." считаю опасным заблуждением, если не хорошо продуманной провокацией, оправдывающей многие мерзости, творимые на нашей планете элитарными верхушками. Опять же не оспариваю, действительно история человечества это история войн. Ратую, всего лишь, за изменение концепции. Можете назвать это утопизмом, можете долбо...измом. Но демагогом можно назвать любого, даже Вас. Это с какой стороны посмотреть.
Ведь, как бы мы не упражнялись здесь в словотворчестве, всё довольно просто. Концепций мироустройства всего две. Либо жить по Совести, либо по Корысти. Это Человечная и Античеловечная концепции. Сейчас в мире преобладает вторая. А наука она не является руководящей силой в установке концепций. Наука - служанка преобладающей идеологии. К чему пришёл мир под этим водительством, мы видим довольно отчётливо. Собираясь поменять концепцию, надо поменять основу. Не убрать старое и заменить его новым, а дополнить. Вот именно как Вы и сказали в заключении.
Цитата:
А вот здесь уже лежит громадная работа на всех уровнях науки для доказательства, или опровержения этих выводов. По полной программе ТНП, с её "категориями" и "законами". А возможно и пересмотр её самой. Как знать?
|
С этим нельзя не согласиться.