Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 18:09
Let it be Let it be вне форума
новичок

Let it be на пути к лучшему
По умолчанию Вот что, ребята,я хо..

Вот что, ребята,я хочу сказать. Недавно смотрел фильм о фестивале половинок в экологическом поселении "Родовое" под Тулой. Люди живут там уже четвертый год, обустроились, теперь они уже не слова говорят о красоте и духовности, а показать могут другим, как жить по-другому - в любви, согласии, со светящимиися от счастья глазами. А ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В этом и есть проект Анастасии - не сказать, а показать, что возможна такая жизнь, в соответствии с мыслью Бога. И такие поселения растут как грибы по всей России. Только у нас в Татарстане осваивается 8 площадок. В ноябре провели фестиваль возрождения народных традиций - не инеаче как в Казанском Кремле, под эгидой министерства культуры. Я сам принимаю в этом участие, и строю свое родовое поместье, одновременнно являясь членом КПЕ. На мой взгляд, сейчас уже важно не выяснять, в чем различия двух движений, и даже не в чем сходство. Мы все вменяемые нормальные люди, желающие блага своей Родине. Сейчас важно предложить механизм реального - в деле - объединения всех конструктивных организаций. К нам много приходит самых разныг групп, собирающихся что-то делать и даже организовывать новые партии. Эти прутики надо собрать в единый веник. У Анастасии есть образ Родной партии - партии большинства, той партии, которая выразит коренные интересы большинства людей России. Анастасиевцы пытались ее создать уже два раза, но наша ошибка была, видимо, в том, что создавали ее как партию анастасиевцев. А Анастасиевцы - не большинство, так же как и КПЕешники - не большинство народа. Нужна организация, которая впитает все идеологии, концепции, практические формы работы, соединит их непротиворечивым образом. Наверно, это будет очень необычная структура фрактального типа. Но корнями ее будет соединение КПЕ и ЗКР, разума и сердца России. Соединение, сохраняющее организационную особенность, но оформляющее единение в действии.