Цитата:
Сообщение от Яро-Свет
Человек Земли.
В древних Скандинавских преданиях есть сказ о рождении Младенца, который был утерян (украден), и мать в горе великом пошла его искать, но нигде не могла найти. Она спрасила у звезды дальней, но звезда ей ответила: "Я не скажу тебе, ибо это он сотворил меня и бросил во тьме, где мне приходится вечно летать в бесконечности". Тогда дева спросила Луну, и луна ей ответила: " Я не скажу тебе, ибо нет у меня к нему жалости, ведь это он сотворил меня и поместил в холод пространства тьмы. Недоумевала Мать, как такое может быть, что её Младенец есть тот, который сотворил всю вселенную? И она в отчаянье спросила у Солнца. Солнце сжалилось и сказало деве, где находится её дитя, тот... который сотворил вселенную задолго до того, как родился... Дальше не буду писать, может в интернете и есть это предание. Суть в том, что рождается тот, кто сотворил вселенную и это!.. иВ-аН - На-Ви Свет... Человек Новый - Творец-Творение.
........................................
..........................................
Сейчас на Земле Дети Рода - это полёт творчества среди агонии разврата и лжи. Звёздность не есть творчество, творчество - это самобытность и непосредственность выражения.
Завтра попробую изъяснить попроще.
|
Прости, но как это все практически куда-то применимо?
Почему именно 72000 каналов?

И как их можно посчитать?
Что делать конкретно, без абры-кадабры?