Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 05:23
Василёк Василёк вне форума
участник

Василёк на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Следствия перестройки.

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Места то как раз уже определены, только все хорошие по какой-то причине разобрали. И главное нет там места... не у кого... не культуре, например, не знанию, только личности безчувственной и электронно вычислительной, а ещё политике, экономике, финансам.
Вот даже не понял, о чём написано в статье... Просто поразительно!.. Читать статью и видеть то, чего там совсем нет. Судишь Ленина, Сталина, а даже элементарную историю не знаешь. Хотя здесь нет ничего исторического, а больше написано об ответственности и действии. Именно брать ответственность и действовать они могли и действовали. Что можете вы? Перебирать из пустого в порожнее и называть это истиной?
1. Как этот бравый парень Володя попал в Россию, и чем сопровождался этот процесс?

2.Где учились и откуда финансировались эти ребята?

3.Количество погибших, принесенных в жертву этой революции и ДЕЙСТВИЯМ?

4.Каково место Бога а значит и нравственности для системы того времени?

5.Что на счет несправедливого общества толпоэлитаризма, или хорошую спокойную похлебку для раба ты воспринимаешь за справедливое общество?

6.Времена управления Сталина, Ленина, Хрущева это совершенно разные системы!!! Тут уж я посоветую тебе подымать свой уровень знаний.

7.Экономическая несостоятельность Марксизма подробно описана в работах КОБ! Советую почитать, поэтому не буду разжевывать, пусть будет тебе интересно.

9.Чем закончилось управление под началом этой идеологии в СССР? И ЭТОТ РАЗВАЛ ЕСТЬ ПРОДУКТ ИХ УПРАВЛЕНИЯ!

10. Повторю еще раз, на все твои схлипывания и поглядывания в сторону СССР ни к чему не приведут. Это все и так понятные вещи. И в КОБ четко описаны практические выходы из этого ****а.
ЧИТАЙ КОНЦЕПЦИЮ, т.к. переживать и констатировать факты может любой. А ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Вот главный вопрос, и ответ ЕСТЬ! Этим и занимается КОБ. Обрати внимание- Концепция Общественной Безопасности.

Если что извини за легкую грубость. Я любя