Ответ: Следствия перестройки.
Человек Земли.
В древних Скандинавских преданиях есть сказ о рождении Младенца, который был утерян (украден), и мать в горе великом пошла его искать, но нигде не могла найти. Она спрасила у звезды дальней, но звезда ей ответила: "Я не скажу тебе, ибо это он сотворил меня и бросил во тьме, где мне приходится вечно летать в бесконечности". Тогда дева спросила Луну, и луна ей ответила: " Я не скажу тебе, ибо нет у меня к нему жалости, ведь это он сотворил меня и поместил в холод пространства тьмы. Недоумевала Мать, как такое может быть, что её Младенец есть тот, который сотворил всю вселенную? И она в отчаянье спросила у Солнца. Солнце сжалилось и сказало деве, где находится её дитя, тот... который сотворил вселенную задолго до того, как родился... Дальше не буду писать, может в интернете и есть это предание. Суть в том, что рождается тот, кто сотворил вселенную и это!.. иВ-аН - На-Ви Свет... Человек Новый - Творец-Творение.
Как уже писал, что Земля появилась до сотворения мира Иллюзии от замыкания двух полюсов Беспредельного всего, неосознающего себя. Полюса - это Бесконечная Продолжительность и Вечное Мгновение. Далее не буду писать всю мистерию Творения, дабы не ранить самолюбивые души рабов божьих, а напишу о строение тел человеческих - аборигенов Земли. Как уже писал, что человек имеет 72000 нади (космических каналов связи), через которые он набирает энергии... в идеале... Бесконечной Продолжительности для своей жизнедеятельности, но!.. аборигены Земли имеет ещё и 72001 канал, уходящий в Геенну Огненную к полюсу - Вечному Мгновению, и как оказалось, это неисчерпаемый источник энергии и в эзотерике он называется - Искра Духа.
В идеале: 72000 витязей, как связь с глубинами Геенны Огненной (я называю - Вечное Мгновение, Яросвет) при союзе с ладушками (их так же 72000, как связь с Бесконечной Продолжительностью, я называю - Навна), перерабатывают энергию "Радости" в "Любовь", которая дождём свежести даянья (праной, благодатью божьей) проливается на Землю, проявляясь жизнью всего Сущего приРоды в её неисчерпаемости Творений. Так в идеале, согласно Изначального Замысла Святого Духа Истины. Это изумительное Творение Яросвета и Навны - Творение их вечной и прекрасной игры в виде мужского и женского начал в Сущем их Творения на Земле! Ещё в идеале, у человека Земли не 72000 нади, а бесконечное множество, но это пока не понять.
Важно понять, что к человеку подключились 72000 космических цивилизаций отражённых образов в кривизне пространства... пространственных цивилизаций отражённых образов Духа Предвечного. По-видимому, по той причине, что Земля создала такое количество Монад, которые проявились в виде человека, как активные точки планеты. Сказать иначе, Земля не стала ждать "услуг" космического разума и сотворила человека сама и из себя... как Премудрость Божия зачала от самого Дьявола. Это в терминологии религий и об этом немного написано в Тайной Доктрине у Блаватской. Поэтому когда материалисты говорят, о вероятностном сцепление атомов, типа из элементов появилась биологическая жизнь в процессе развития вероятностей, они правы, как и те, что говорят о божественном происхождении жизни, но это только для аборигенов Земли, которых 144000, записанные в Книгу Жизни, сказать иначе: Живорождённые. Остальные же, жители отражённых образов в небесах (в пространстве) имеют только божественное происхождение, проходят обучение на Земле в виде всего существующего, начиная от минералов и до человека включительно, после её открытия на периферии галактики. В следующий раз напишу.
Не готовые к сотрудничеству с природой, они начинают заниматься бесконтрольным забором энергии Геенны Огненной, становятся демонами, владыками осадочных материалов полевых структур, чтобы не нарушался баланс и равновесие миров иллюзии, обрывая связь с Вечным Мгновением. На Земле создают иерархическую лестницу до Бесконечной Продолжительности и через человека подключаются к Вечному Мгновению. 72000 цивилизаций подключены к активным точкам человека. Каждая цивилизация подключена к 72000ам вышестоящих цивилизаций и так до бесконечности
Но суть не в этом, и так понимаю, что то, что написал просто не понять пространственными методами мышления. Сначала расскажу о строение тел генетических клонов. Они так же имеют 72000 надей, но не имеют связи (пуповины) с Вечным Мгновением, что и есть Искра Духа. Это порождения пространственных структур Сущего, как отражённые образы от полевых структур жизнедеятельности Земли со всем её наполнением. Так же они не имеют связи с Беконечной Продолжительностью. Их развитие - это развитие качеств пространства, это жители вибрационных сред пространства и Земля для них чуждая среда, но несущая в виде аборигена планеты огромный энергетический потенциал.
Что происходит сейчас? Перед рождением Творца-Творения, что и есть Земля со всем её наполнением жизни и 144000 человек, записанных в Книгу Жизни, прежде всего, происходит прочищение Геенны Огненной, куда и направляется планета, чтобы родиться в Абсолютной Реальности. Пространственные структуры, теряя энергетическую подпитку, уходят в былое памяти Духа Истины, сказать иначе, как бы расходятся по своим "домам", согласно развития своего сознания, кроме тех, кто подлежит полной переработке в сферах Геенны Огненной, каковых на Земле большинство, ибо полный отрыв от пространственных цивилизаций планеты произойдёт осенью и Земля уже чётко и интенсивно начнёт очищаться от ненужного груза, и души генетических клонов, не имеющие связи с Вечным Мгновением, как оторванные листья начнут "всплывать" к своим космическим "домам", бросая свои тела, проходя через все пространственные сферы и уровни бытия. Но это уже не наша история.
Наша история в пространстве иллюзии заканчивается, и начинается новая история развития Творца-Творения, рождённого от безличностных аспектов двух полюсов Абсолютной Реальности. Творец, сотворивший всю вселенную, рождается в виде На-Ви Света в Изумительном АУМе, что и есть Творец-Творение проявленный в Абсолютной Реальности.
Сейчас на Земле Дети Рода - это полёт творчества среди агонии разврата и лжи. Звёздность не есть творчество, творчество - это самобытность и непосредственность выражения.
Завтра попробую изъяснить попроще.
|