05.06.2011, 16:36
|
гость
|
|
|
|
Ответ: Ведьмак 2. Убийцы королей
Цитата:
Сообщение от pyro
Если у тебя есть опыт, поделись им. Мой геймерский стаж около 20 лет, играл еще на первых компьютерах появившихся у нас, Электроника, Anari, ZX Spectrum. И я считаю что мой опыт КИ положительный. А так же многие мои друзья (если не все) играли в КИ и что самое поразительное, в наркоманские 90е из них наркоманом никто не стал и в тюрьму не сел. Все стали нормальными здоровыми членами общества, некоторые даже преуспели в жизни.
Должен быть не принцип «знай свое место», а принцип дисциплины. А дисциплина – это концентрированная, устремленная к цели свобода, а не рамки прокрустова ложа «знай свое место».
Про «прыгать выше головы», я уже писал тебе.
Достигать высокого статуса и власти (в целях мужчины) – это, похоже, главные слова в твоем предложении раз они стоят в конце. Если ты так думаешь, то это очень плохой признак.
Игра это основа развития человека (ребенка), если запретить ему играть, это значит остановить его развитие, говоря твоими словами определить его место.
О пропасти между детьми и родителями наверно только ленивые не писали, на протяжении многих, многих лет.
|
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Прочитай мои посты внимательнее.