Цитата:
Сообщение от В Н ЛЕБЕДЕВ
по моей схеме отражен происходящий в практике реальной жизни ежесекундный процесс движения и дележа материального потенциала
куда входят процессы
--производство
--распределение
--потребление
--накопление
<удалено>
С1= С9+С4+С2+С3
что значит
производство= потреблению+ накопления.....только <удалено> не может признать справедливость этой математической зависимости
С7=С4+С3 что значит
распределение материального потенциала несобственникам равно
(распределенное=С7)=С4(потребленное несобственниками)+ С3(накопление несобственников).........только <удалено> не может признать справедливость этой математической зависимости
уже этими заведомо правильными зависимостями моя схема доказана...
<удалено> реалиям жизни и объективным законам природы .которые также четко представлены в моей схеме движения материального потенциала в системе общество-государство
|
"Профессор", ваша схема - это банальное равенство выражения типа
1+2+3=3+2+1 Вот и всё. Они действительно равны, но суть их осстаётся в анекдоте:
Приехал капиталист в Африку. Идёт смотрит сидит под пальмой негр.
Сидит просто так, ни чем не занят.
Ну, у американца взыграла предпринимательская кровь. Как так можно, сидеть и ни чего не делать?
Подбегает к негру и давай его учить.
-Вот говорит сидишь, ничего не делаешь, а ведь можешь заработать. Вокруг бананы растут. Собрал бы бананы, отнёс на рынок, продал, купил бы тачку, вернулся опять собрал бананы, на рынок, продал, купил несколько тачек, нанял бы других негров заставил бы их собирать бананы и на тачках на рынок на продажу гонять, сидел бы потом себе спокойно и ничего бы не делал.
А зачем, спрашивает негр?
Я и так ничего не делаю.
Я вам предложил другой вариант, основанный не на вашем, ошибочном, трактовании противоположностей и противоречий. А на логически обоснованном и не противоречащем Диалектике ни Гегеля ни Энгельса, ни логике Аристотеля. Вот в нём действительно развитие идёт до бесконечности, а не до взрыва ограниченной системы. Там вам и закон сохранения энергии, т.к всё крутится в самой природе и отсутствие антагонистических противоречий внутри системы человек - производственные отношения - общественный потенциал, и отсутствие остановки процесса накачки потенциала для реконструкции производительных сил, и противоположности все остаются и противоречия не антагонистические преобразуются. И гидравлическая и электродинамическая модель работает по полной программе до упора в "границы" мироздания.
Нет одного - классового общества и "Объективного его обоснования". Так как они теряют смысл и в Диалектике и в Логике и в Гидравлике, да и в электродинамике.