Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 12:09
Dr Freeman Dr Freeman вне форума
постоянный участник

Dr Freeman на пути к лучшему
По умолчанию Mihaylo пишет: плюс..

Mihaylo пишет:
Цитата:
плюс по нику в честь
Ну вот, наконец-то начался настоящий серьёзный и содержательный диалог ВЗРОСЛЫХ людей, обсуждение ников. Почему бы Вам для лучшей аргументации своих убеждений не развернуть также обширное обсуждение имён, фамилий, национальностей, цвета кожи, разреза глаз, роста, веса и размера обуви? Браво!

Mihaylo пишет:
Цитата:
я допускаю что вам мало лет

Ого! Поздравляю с удивительным открытием! Может быть мистер Шерлок Холмс ещё и угадает в каком классе я учусь?

Mihaylo пишет:
Цитата:
в честь Гордона Фримена
Да Вы, многоуважаемый, ещё и в современных компьютерных играх что называется «шарите»! Не отстаёте от нас, внуков-то.

Интересная у Вас, однако, методика - определять возраст человека по его музыкальным вкусам. )) Но касательно данного направления она была бы скорее уместна лет двадцать пять (пожалуй даже тридцать) назад. А дело всё в том что этот и родственные ему музыкальные стили именно тогда относились к категории «мэйнстрим», теперь же они законно перекочевали в категорию «олдскул», что говорит само за себя. Конечно, и сейчас довольно много тинейджеров слушает такую музыку, это правда, но правда также и то, что не все люди в процессе жизни меняют свои пристрастия как перчатки, есть и такие, которые остаются верны своим (сколь бы пафосно это не прозвучало) «идеалам юности».

Но Вам, безусловно, виднее. Раз Вы утверждаете что слушать ТАКУЮ музыку есть показатель молодости - значит так оно и есть! Без вариантов! Значит я «не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!» Здорово же!

Зато непробиваемое ХАНЖЕСТВО, конечно же, есть главный признак зрелости и житейской мудрости. А посему позвольте выразить Вам моё безмерное почтение и разрешите обращаться по имени отчеству.