Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 17:36
А л е к с а н д р А л е к с а н д р вне форума
участник

А л е к с а н д р на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
...
Теперь давай ещё раз перечитай мою коротенькое сообщение и статьи, ссылки на которые я дал, только теперь не предвзято. Я за много времени написал единственное сообщение, а ты уже сделал вывод, что я считаю буд-то история России началась с крещения.
Я нашёл информацию о фальсификации "Влесовой книги", к этому заключению пришли учёные входе скрупулёзного анализа, разве ты можешь выявить ошибки в их исследовании, провести своё исследование и доказать что они не правы и "Влесовая книга" настоящий памятник древнерусской культуры?
В твоём сообщение о недальновидности Лихачёва и проч. присутствует умолчание: те учёные ошибались, значит и эти ошибаются. Но за этим утверждением стоит лишь твоё предвзятое отношение к историкам и больше ничего. Опровергаешь что-то - доказывай обратное.

Двадцать первый век, век подделок, в т.ч. и информационных. Жулики и мошенники всех мастей давно научились изготавливать липовые артефакты и по выше качеством чем деревянные дощечки, которые между прочим никто не видел. В доказательства их существования прислали только фотографии. Вообщем сами читайте всё поймёте. Я уверен, что история России началась значительно раньше крещения, но подменять одну ложь другой....