Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 15:24
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
А если я не считаю систему врагом? И вовсе не потому, что я зажравшийся и разжиревший паразит. Объективно, при всём не совершенстве и противоречивости нынешнего положения дел в России, намечены результаты и перспектива к общему улучшению. Мои родители получают пенсию, живут в своём доме. Мои дети работают и устроены. Сам я тоже не бедствую, хоть и не бизнесмен - барыга, а простой работяга. И я предпочитаю платить вовремя по счетам, а не собирать денежки в кубышку, чтоб потом кинуть их в морду судебному приставу ( или это не из этой темы, но тоже очень похоже на ту же лимоновщину). Ну не считаю я врагом систему! То, что она не совершенна, это да. Но не на столько, чтобы с ней воевать. Ведь фактически придётся воевать с собой. Любая дестабилизация, к которой призывают эти революционеры лимоновые, будет только на руку всевозможным западным демократизаторам, которые непременут воспользоваться ситуацией, чтоб вернуть в нашу страну тот хаос, что был у нас в девяностые.
Так так, уже заговариваться начали. Помнится говорили:

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
При скрытом оккупационном режиме все писанные ФЗ и Конституция не могут носить явный оккупационный характер. Поэтому они в больше степени декларативны и когда их читаешь, что возникает иллюзия крепкой правовой основы и правовой защищенности граждан. Но стоит только задуматься и использовать эти Законные декларации для возрождения и восстановления Отечественного строя жизни, как декларации становятся головной болью скрытых оккупантов. Пример с Бозиной, хотя я не являюсь её сторонником бюджета одного гражданина, но народ и общество являются источником власти, когда соединяются в рода, общины и местные, региональные, государственные союзы общин и используют декларативные Законы в своих целях. Чтобы бороться с этими целями со стороны Власти необходимо статья явным Противником не только народа, но и явным Преступником существующих законов. Красивые декларации хороши для Власти, когда каждый пытается действовать и выпрашивать по одиночке, но когда организованная народная и общественная сила не просит и даже не требует, а действует по своим отечественным правилам, используя декларации, то Власть окажется безсильна что-либо противопоставить этому, используя те же самые декларативные ФЗ и Конституцию. Сама партия Власти представляет собой организованную силу и использует, трактует декларации в свою пользу до тех пор, пока не появятся народные и общественные органы самоуправления, совладения и самообеспечения своей жизни и деятельности.

Зарубежные руководители скрытых внутренних оккупантов прекрасно осознают, что декларациями можно пудрить мозги гражданам только временно и всегда найдутся граждане типа Бозиной и даже более продвинуты, которые начнут сознательно использовать декларации для ликвидации скрытой оккупации...
То есть вы признаёте, что Путлер и его банда являются скрытыми внутренними оккупантами. Но бороться с ними не хотите (даже не насильственными методами). У вас всё хорошо, вы устроились. Таким образом, делаем вывод, что вы просто не желаете прилагать усилия, что-то делать, а прикрываетесь декларациями о "воссоздавании родовых общин" и т. п.
Все путинисты насквозь лживы. Вы просто защищаете свою пайку от "страшных" революционеров.

На остальное отвечу позже при наличии времени.