Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 22:49
В Н ЛЕБЕДЕВ В Н ЛЕБЕДЕВ вне форума
участник

В Н ЛЕБЕДЕВ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Коммунизм как невозможное.....

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
В Н ЛЕБЕДЕВ

Вы меня специально игнорируете или ваша цель не обсудить тему поднятую вами на форме, а устроить ругань с людьми имеющими иные взгляды?
а где вы проигнорированы?

а люди, имеющие иные взгяды должны , если выступать, то с доказательствами своих взглядов и опровержением моих

однако...ни того ни другого у них не имеется... а имеется только упрямство верующих......

Цитата:
я искренне пытаюсь узнать ваше мнение и поэтому интересуюсь почему же вы считаете что коммунизм т.е. социализм невозможен? Ведь если представить самую простую модель макроэкономики становится понятно что как раз капитализм нежизнеспособен.
что вы понимаете под социализмом ?
вот ,например, в швеции социализм, и много где еще подобный социализм .... но к социализму по м-л это не имеет никакого отношения

Цитата:
...если прибавочный товар не распределяется равномерно, а его присваивает собственник то это рано или поздно вызывает кризис.
собственник прибавочный товар произведенный для продажи себе не присваивает... это называется его товар не рскупают и он становится банкротом,а товар пропадает как никому не нужный или идет на рапродажу по бросовой цене

а кризисы не будут ,если выполнять мой критерий приведенный в моей работе

Критерием наступления указанного кризиса есть приведенное выше, в части 1, неравенство:

C1 < (С9 + С4) + (С2 + С3), и если при этом (С2 + С3) текущего этапа > (С2 + С3) предшествовавшего этапа, а это критерий, непосредственно следующий из схемы движения материального потенциала (см. рис. 1), он означает, что если производство в обществе меньше чем сумма потребления общества и накопления общества, а накопления при этом растут, то наступают кризисные явления в обществе, введение в обществе мониторирования накоплений позволит конролировать этот критерий для недопущения указанных кризисов.

Цитата:
Также это подтвержается мировой историей. СССР при Сталине и социализме существовал без каких либо кризисов и созидал. В то время как капитализм это сполошная чреда кризисов и разрушений.
сталин на закате своих дней устроил дисскуссию по экономике социализма ...
значит сталин понимал что в его хозяйстве все очень не есть хорошо в принципе