Ответ: Коммунизм как невозможное.....
Ну до чего же ты хам Лебедев.
Ну ответь тогда на вопрос Скорпиона, если ты мне, кроме оскорблений, сказать больше ничего не можешь.
Скорпион, я больше чем уверен, что последует нечто подобное:
ты импотент интеллектуальный....творящий зло и но своей неграмотности(Это похоже от большой грамотности такие ошибки допускает, или от того, что раскрываясь в споре и попытке доказать свою праведность, вопрос соблюдения общепринятых норм нравственности и морали, не говоря уже о элементарной грамотности русского языка, уходит на задние планы)и тупости не понимающий элементарные истины тебе вдалбливаемые
что ж (неправильно применён предлог "Ж", предложение выстроено орфографически не правильно)ты невежда =alexmaj , безграмотный как все от от м-л.. не пошли китайским путем? (Вот тут надо писать "пошёл" китайским путём)
кто мешал-то .....вы же и мешали ....кроме вас самих и КПСС с дебильной идеологией ..никто не мешал пойти китайским варианом , (вот здесь)
никто вам не мешал ,,, (и здесь грамотность прёт) кроме вас самих же.....остолопов
дурак стоеросовый ты (без комментариев)
и вырастили вы-- остолопы... горбачева с ельциным (Имена собственные пишутся с большой буквы) и сшазападную пятую колонну и народ страны ,который против вас остолопов стал выступать... а СССР сделали больным и немошным, (надо полагать немощным)
ткнули его--СССР пальцем враги ..он-СССР и рассыпался(Гитлер с прозападной мафией тоже так говорил, однако рассыпался сам. И вот это действительно ФАКТ - ФАКТИЩЕ!!!)
эти типы типа alexmaj .гуляйпольского беспредельные тупицы.....угробившие СССР и желающие дальше угробить теперь Россию на их дебильном пути
А я уже говорил, что я не занимался разработкой научных программ развития и жизнедеятельности СССР. Я в это время выполнял интернациональный долг. А вот Лебедев, похоже, как раз и занимался подобными проблемами. Иначе бы не успел накарябать свой трактат - Гимн капитализму. И во время переворота в 90-х меня в России не было. А Лебедев был.
А потом последуют "ФАКТЫ":
учи дальше и заруби у себя на носу:
учи еще раз ... и заруби это у себя на твоем носу...........
тебе китай не факт
табе смерть СССР и соцлагеря не факт...
тебе смена противоположностей в ходе исторического развития общества не факт
тебе рост неуклонный количества противоречий между противоположностями не факт
тебе наличие объективного закона природы требующего борьбы противоположностей для саморазвития всего в природе. в том числе и общества-не факт.
тебе то что для любого материального процесса в природе требуется обязательное наличие разности потенциалов тоже-не факт
тебе то что капиталист вынужден увеличивать зарплату наемному труду для получения у него платежеспособного спроса---не факт
тебе то что в сшазападе уже ныне 70-90 прцентов ВВП выплачиваеися в зарплату ---не факт..
и так далее
эти факты не являются фактами...только для тех у кого мозгов нет... и это не оскорбление это только констатация факта
А когда ты, или ещё кто то попытается высказать своё суждение, то последует что то типа:
у тебя (против мною приведенного) кроме твоих эмоций и субъективных банальностей и невежества нет ничего ,
никаких аргументов против ты выдвинуть не можешь кроме субъективных твоих эмоций...основанных на незнании
ты мне не интересен..
гуляй подалее от моей темы...
А если будешь настаивать на своём Скорпион, то получишь вот это:
неуч невежественный...
ну не идиот ли этот на букву ...а....
ему уже сто раз факты приведены
на которые эта мозгоая немощь-alexmaj ничего возразить не может.
но свои идиотизмы отрыгает........
ты даже не знаешь что такое противоположность и что такое противоречие...
у тебя глупость мозговая (это как понимать?)
ты свои глупыне банальности дурака ....для себя береги
Разговаривать с таким кадром бесполезно, потому что для него существует два мнения: одно его, а другое неправильное. Я представляю, что он со студентами делает, когда те пытаются собственной головой мыслить.
Попытку обсудить , его так называемые "факты", он отвергает, ответить на конструктивно заданный вопрос, то же. Выйти на обсуждение вопросов диалектики, не хочет, на приведённые ему исторические факты внимания не обращает. А ведь с его же собственной точки зрения, борьба противоположностей в природе, обществе и сознании - суть источник развития. Но он почему то и это отвергает. Если присмотреться, то отвергается всё, что при детальном рассмотрении, с точки зрения истории, физики, химии, философии (диалектики) ставит под сомнение его твёрдое убеждение о том, что всё проходящие, а капитализм вечен, и его капитализм, надо лелеять и культивировать, потому что на нём заканчивается развитие и начинается... благосостояние для России. Я свои доводы привёл многократно с конкретными примерами. Про Китай уже высказал своё мнение, основанное на научном и практическом понимании ОЭФ. Если исключительным фактом является простое выражение - тебе Китай не факт? И при этом человек рассматривает процессы происходящие в Китае, однобоко, исключительно с точки зрения чистой экономики, не принимая во внимание другие, не менее, а даже более важные составляющие капитализма, а капитализм, это далеко не просто товарное производство, распределение, обмен и потребление, основанное на частной собственности на средства производства, а как и Феодализм, Социализм и т.д. - Общественно Экономическая Формация, то и рассматривать её надо соответственно.
Ну что же посмотрим, что он тебе ответит. Потому, что нам, на каждый конструктивный вопрос, следует выплеск эмоций и куча оскорблений. А от прямых и конкретных ответов, он уходит.
И ещё одно. Ещё раз посмотрел переписку и что то мне стилистика эта кого то напоминает - похоже на Zevs-а. А профессором Лебедевым тут и не пахнет в помине. Потому что профессор Лебедев, вряд ли бы стал опускаться до подобного.
Последний раз редактировалось alexmaj; 17.05.2011 в 21:47.
|