Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 23:40
Al Chaos Al Chaos вне форума
участник

Al Chaos на пути к лучшему
По умолчанию Re:

poro пишет:
Цитата:
Устами младенца глаголит истина
Я обьесняю это очень просто: все младенцы защищены от эгрегориальных влияний защитной оболочкой, которая ввиду условий жизни социальной у большинства взрослых рушиться, и в этом плане, реакция на ситуацию чистого младенца являеться максимально приближенной именно к НОУ или БОГУ
В системе ДЭИР есть духовные практики по востановлению защитной оболочки и даже ее трансмутации в новое более совершенное состояние, только я ниуверен что все трансмутации системы ДЭИР являються правильными с точки зрения НОУ, может быть и так что дальнейшие конфиги превращают Человека в биоробота, Я их ни пробывал но первый, естественный и реально действенный...

poro пишет:
Цитата:
Глас народа - глас Божий
Глас Народа - это видимо желание и изявление мнения о том как произвести простые и понятные изменения в окружающей реальности, для того чтобы жизнь стала лучше добрее и прекраснее, то что видят и осознают многие... Печально, что в нашей стране система на данный момент устроенна таким образом, что все могут об этом говорить (о том например, что у нас страна самая богатая, а Народ живет материально необеспеченно и т.д...) но никто ничего ниможет в одиночку поделать, а как только кто-то выскажет инициативу организовать что-то вместе, так сразу все встороны и копать свой больной огород...
Теперь у нас есть КОБ-ти, следуя и совершенствуя которую, мы наконец начнем объединять усилия для достижения напутствий Гласа божьего и измения действительности в русле Божьего промысла направленного на гармонизации всей Вселенной и локально, улучшения жизни Народа на планете Земля, вписывающегося во Вселенскую горманизацию и увеличевающего синергию всего творения Божьева...
Естественно, что призыв к общей гармонизации и совершенствования жизни людей - Глас Божий...