09.08.2007, 11:39
|
участник
|
|
|
|
Re:
Yamato пишет:
Цитата:
Оцениваешь изменившуюся ситуацию по степени катастрофичности собственной жизни.
|
Как выглядит в сравнение с этой точки зрения жизнь мирового закулисья и чеснОго Народа?
Yamato пишет:
Цитата:
А счастье человека тем больше, чем ближе его вектор целей к Божьему замыслу.
|
А в чем же тогда проявляеться сам Человек, мне что то нихочеться быть биороботом божьего замысла, В ЧЕМ СВОБОДА?
Хотя с другой стороны само присутствие МЕНЯ в Человеческом образе и есть СВОБОДНЫЙ выбор, с жизнью веть я в силах покончить самостоятельно, низависимо от божьего попущения, или лишить жизни кого бы то нибыло, ровно как и создать жизнь и воспитать ребенка... все это занимательно... Только мне летать охота и перемещаться в прастранстве свободно, дематериализовываться и материализовываться где угодно и когда угодно, рождать новые миры (материализовывать свои собственные фантазии) намного быстрее чем это приусмотренно в рамках КОБ т.к. с такими темпами к моменту осуществления фантазий(материализации) они уже становяться обыденностью, хотя сдругой стороны солнце всходит и заходит каждый день и нисмотря на обыденную повторяемость этого явление лицезреть восходы и закаты мне всегда приятно, да наверное вы правы истинно божий замысел это действительно то к чему приятно стремиться, вот когда достигнешь уровня БОГА тогда уже и сможешь посудить о своей свободе или ограниченности по отношению к рамкам Божьего промысла
|