Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 00:18
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Коммунизм как невозможное.....

[quote=В Н ЛЕБЕДЕВ;169326][quote=alexmaj;169322]
Цитата:
Сообщение от В Н ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение

нет никакого теоретического положения м-л-ф....
есть закон диалектики гегеля......не надо врать

рабовладельцы были на неком этапе противоположностью в обществе и историческим процессом были преобразованы в противоположность ---- феодолов... затем в капиталистов--собственников

вот это все произошло по закону гегеля и м-л-ф абсолютно не причем

и далее противоположности в обществе будут в соответствии с законом гегеля обязательно... а общества не по закону гегеля не будет никогда

тебе достаточно понять то чему в средней школе учат:
ни одного материального процесса без разности потенциалов в природе не существует и существовать не может
то есть любой процесс имеет полюса противоположные

противоположности не мои ... и никуда тебе от них не деться...
они нужны по закону природы.. и плевать им что ты не желаешь о них слушать
они тебя сами заставят ...

объективны законы природы.... поэтому все о чем я говорю есть объективно

а все твое есть субьъективно и неверно .....что за ахинею ты пишешь

скакого все это ты рожна взял..
тебе так захотела твоя левая нога .... но это есть субъективное мнение твоей ноги

у тебя каша невообразимая в голове...иначе не понятно чему ты моему пытаешься возражать

именно то что противоположности в результате их борьбы стремяться привести к гармонии ....показано в моей работе
в действии объективного закона дележа материального плтенциала. что соответствует случаю оптимальных гармонизированных противоречий между противоположностями собственник--несобственник в системе общество-государство..

таким образом непонятно собственно чему ты мне возражаешь.... раз сам согласен с моими выводами в моей работе....

надо гармонизировать противоречия между противоположностями собственник-несобственник
что позволит иметь
1в обществе оптимальную разность потенциалов
2объективноую зарплату несобственнику
3 собственнику прибыль величина которой есть оптимально необходимая минимум для собственника
4все это позволяет иметь правильный уровень демократии и свобод и правильное взаимоотношение власти и народа

все это достигнуто будет строго в соответствии с законами развития общества...без малейших их нарушений

каждый получает объективно каждому требуемое
Делёж - дело хорошее. Но в твоей озвучке - оно попытка купить народ и увести его подальше от глобального решения проблемы - устранения капиталиста. А он не объективен. Поэтому устраним. Что и было сделано в 1917 г. Поэтому пой свои пространные дифирамбы своим обкуренным студентам, а мне эту чушь впаривать не надо. А то что ты на оскорбления опустился, это тебя определяет как человека не культурного по меньшей мере.