Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 05:23
В Н ЛЕБЕДЕВ В Н ЛЕБЕДЕВ вне форума
участник

В Н ЛЕБЕДЕВ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Коммунизм как невозможное.....

Цитата:
Сообщение от alexmaj Посмотреть сообщение
Лебедев. Не хами. А ты мне рот закрой - если здоровья хватит.Глупости - ты пишешь и ты законы природы пытаешься отменить. Я даже и мысли такой не имел. Я СССР защищал, а потом Россию, пока ты пирожки жрал в студенческой столовой и зачётки за бабки подписывал. А теперь отрабатываешь у своих хозяев здесь и на кафедре. И от сюда моё моральное право. Понял?
люди с такими взглядами как у тебя с гайнопольским в силу своего невежества разрушали СССР... это не значит что они не защищали его

они могли и защищать тактически, но стратегически проводя политику уничтожения противоположности-собственника стратегически монотонно и неуклонно разрушали СССР,ослабляя его и создавая почву для взращивания на ослабленном теле СССР его врагов

законы природы ты не знаешь.. иначе бы не выступал за уничтожение собственника средств производства и уничтожение разности потенциалоы в обществе-государстве...

практика жизни ... показавшая незыблимую правильность необходимости противоположности -собственника и разности потенциалов в обществе тебе до лампочки.... это означает что ты просто глуп

поэтому и ныне продолжаешь, теперь уже осознано ,зная к чему это приведет,желать общественного строя по м-л .который заведомо ведет к уничтожению теперь уже России