Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 02:02
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рассылка от администрации ресурса неадекватна!!!

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
а что насчет Путина-Шаломова: Генерал Петров Отмежевался От ... Путина http://via-midgard.info/10811-genera...la-putina.html

смотри последнюю минуту ролика.

То, что говорит Петров его понять можно. Но у меня возникают тоже аналогичные вопросы:
1. Почему Сталин не подготовил управленцев способных продолжить начатую им деятельность?
2. Почему народу в СССР не давались необходимые знания Концепции Общественной Безопасности? А то что они были мы видим из того что Сталин эту Концепцию успешно применял.

Что касается Путина, могу возразить критике Петрова, по крайне мере по одному пункту. Как говорит Петров, школы не дают необходимые знания - согласен. То есть командно административный способ себя не оправдывает, но что мы сейчас наблюдаем, раз в структуру школы внедрить эти знания проблематично, то можно перейти к бесструктурному способу распространения знаний, на сколько я вижу, КОБ как раз, таким образом, и распространяется. Так что утверждение Петрова, что народу не даются необходимые знания, считаю, мягко говоря, неверным.