Цитата:
Сообщение от alexmaj
Я как и ты стою на позициях объективных законов мироздания - материалистической диалектики. И практику принимаю, как единственный и неоспоримый критерий истины. Тем более, когда от нас скрывают кучу информации. А вот ты как раз показал свою неграмотность в вопросе "крокодилов". И попытки твои оправдать капитализм тщетны и мертвы по определению. Работы твои я читать не собираюсь, т.к. у меня были более достойные учителя и свой собственный продолжительный опыт. Поэтому на бестолковую писанину даже не буду пытаться времени тратить, так как всё уже и так понятно. Ты и тебе подобные "профессора" уничтожили мою Родину СССР, а теперь разваливают Россию. Только ничего не выйдет. Россия вернётся к социализму и это объективно предопределено. И даже твои "божественные" возможности здесь ничего не будут стоить. А у капиталистов не часть отнимать надо, а вообще их убирать как класс. И не в размере зарплаты дело, а в её способности обеспечить потребности рабочего. А это не только экономический вопрос. Удачи "профессор".
|
не собираешься читать мои работы... так чего же ты рот разеваешь утверждая что знаешь ....
и какое ты имеешь право в том числе моральное свои глупости мне писать
кто бы сомневался что ты считаешь нужным нарушать законы природы и хочешь как все неграмотные лохи... уничтожать противоположность в обществе ....
ты и гаунопольский одна поля ягода .... из типов уничтоживших СССР