Ответ: Коммунизм как невозможное.....
ГУЛЯЙПОЛЬСКому
тебе на все отвечено... если мои ответы тебе твоему убогому уму не понятны...
то живи таким как есть ....или иши у доктора помощи
----------------------------------------------------------
рак не свистнет пока дураки мешают....типа этого на букву гуляй...
требуется только одно популяризация моего предложения и народ весь страсть как пожелает увеличить свою зарплату за счет отъема от капиталистов части его прибыли объективно ему не требуемой..
тебе на букву гулей... если предложат увеличить зарплату за счет прибыли излишней у капиталиста ты наверно не откажешся.... тогда борись за мое предложение а не пытайся тень на ясный плетень наводить и глупости всякие мне свои писать.........
-------------------------------------------------------
так почему вредители типа гуляйпольского не позволили СССР пойти китайским путем....созданием собственника средств производства как это сделали в китае
почему гуляйпольские не начали этот путь еще в семидесятые годы...
и до сих пор отрицают необходимость наличия противоположности в обществе --собственника на средства производства
почему гуляйпольские до сих пор не понимают требования закона развития ,источника развития всего
----необходимости единства и борьбы противоположностей между людьми в общесте
----необходимости разности потенциалов в обществе между людьми как необходимой разности потенциалов для любого материального процесса в материальном мире
ответ прост....гуляйпольские просто неграмотны и от них невежд общество надо защищать...иначе они окончательно угробят нашу Родину-Россию
------------------------------------------------------------
|