Цитата:
Сообщение от В Н ЛЕБЕДЕВ
тебе на все отвечено... если мои ответы тебе твоему убогому уму не понятны...
то живи таким как есть ....или иши у доктора помощи
----------------------------------------------------------
рак не свистнет пока дураки мешают....типа этого на букву гуляй...
требуется только одно популяризация моего предложения и народ весь страсть как пожелает увеличить свою зарплату за счет отъема от капиталистов части его прибыли объективно ему не требуемой..
тебе на букву гулей... если предложат увеличить зарплату за счет прибыли излишней у капиталиста ты наверно не откажешся.... тогда борись за мое предложение а не пытайся тень на ясный плетень наводить и глупости всякие мне свои писать.........
|
ЛЕБЕДЕВУ В.Н.!
Никто не отнимает у вас ПРАВА причислять себя к
ИДЕАЛИСТАМ. Но это вовсе не значит, что вы должны переходить на оскорбления.
К тому же. Если вы причисляете себя к учёным, вы обязаны оперировать
ВЕСОМЫМИ доказательствами.
Будьте корректны и последовательны. Доказывайте вашу "правоту" фактами, логикой мышления, примерами из ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, из практики.
Я, со своей стороны, предложил вам моё видение ОБЪЕКТИВНОЙ реальности - "
Букварь по основам философских знаний".
http://www.proza.ru/2010/08/18/784 Это - описание реальности, проверенной на практике (СССР, Куба, Китай, Вьетнам, Ливия и т.д. - все страны
СОЦИАЛИЗМА). Возражайте. Но - по СУЩЕСТВУ. А не оскорблениями и лозунгами.
Пока же у вас - одни лозунги. Зыбкая (совсем
ненаучная - на мой взгляд) позиция
ИДЕАЛИСТА (агностика).
Насчёт ваших упрёков в адрес МАРКСА. Который ЯКОБЫ своей главной целью считал (по вашему) "уничтожение противоположностей".
Это - не так. Маркс утверждал что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ уничтожают друг друга сами - в силу
ОБЪЕКТИВНОГО закона развития природы и общества (
Закона единства и борьбы противоположностей). Отрицать действие этого
ОБЪЕКТИВНОГО закона -
глупо. Прочтите "
БУКВАРЬ...". Возражайте. Если сумеете.
Пожалуйста. Ответьте на мои вопросы, заданные мною в моём №39. Вопрос-ответ. И ничего более.
После этого Я обещаю дать МОИ обстоятельные критические замечания вашей "теории" под названием: "
О некоторых неизвестных основах политэкономического процесса".