Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 13:05
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ вне форума
гость

Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Коммунизм как невозможное.....

ЛЕБЕДЕВУ В.Н.!

Вы опять вводите людей в заблуждение. Так делать нельзя. Это - не этично. Вы же воспитанный человек. Или, нет?

Прошу вас. Пожалуйста. Ещё раз перечитайте мой №39. Ответьте на каждый из моих вопросов. Я ни в чём вас не обвиняю. Просто, полагаю, всем интересно узнать о вас (и о вашем "труде") поподробнее.

Одну лишь деталь вы о себе сообщили (и то - намёком). Вы - идеалист. Это кое о чём говорит. Становится понятной ваша ошибочность взглядов на марксизм-ленинизм-сталинизм (на мой взгляд). Непонятно лишь, почему вы это пытаетесь скрыть.

Я не скрываю, что я материалист.

Это значит, что мы с вами - противоположности.

Никто не отнимает у вас ПРАВО относить себя к ИДЕАЛИСТАМ. Но это вовсе не значит, что вы должны переходить на оскорбления.

К тому же. Если вы причисляете себя к учёным, вы обязаны оперировать ВЕСОМЫМИ доказательствами.

Будьте корректны и последовательны. Доказывайте вашу "правоту" фактами, логикой мышления, примерами из ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, из практики.

Я, со своей стороны, предложил вам моё видение ОБЪЕКТИВНОЙ реальности - "Букварь по основам философских знаний". Это - описание реальности, проверенной на практике (СССР, Куба, Китай, Вьетнам, Ливия и т.д. - все страны СОЦИАЛИЗМА). Возражайте. Но - по СУЩЕСТВУ. А не оскорблениями и лозунгами.

Пока же у вас - одни лозунги. Зыбкая (совсем ненаучная - на мой взгляд) позиция ИДЕАЛИСТА.

КСТАТИ. В Библии написано: "Всякое дерево, не приносящее плода ДОБРОГО, срубают и бросают в огонь". Это - насчёт ваших упрёков в адрес МАРКСА. Который ЯКОБЫ своей главной целью считал (по вашему) "уничтожение противоположностей".

Это - не так. Маркс утверждал что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ уничтожают друг друга сами - в силу ОБЪЕКТИВНОГО закона развития природы и общества (Закона единства и борьбы противоположностей). Отрицать действие этого ОБЪЕКТИВНОГО закона - глупо. Читайте "БУКВАРЬ...". Возражайте. Если сумеете.

Пожалуйста. Ответьте на мои вопросы, заданные мною в моём №39.