ЛЕБЕДЕВУ В.Н.!
Вы не отвечаете на мои вопросы, которые я вам задал. Например,- в моём
№33. ПОЧЕМУ вы уходите от прямых ответов на прямые вопросы.
Ведь я ЧЁТКО ответил на ваш вопрос. Я утверждаю: "
Дело вовсе не в гуляйпольских".
Прочтите это: «
Были выделены огромные средства на подготовку нужных руководящих кадров, создание прозападных партий, движений и органов информации. Запад настойчиво и небезуспешно навязывал свою систему ценностей, продолжал создавать внутри СССР свою «пятую колонну». Именно при Горбачёве на эти деньги десятки и сотни молодых и не очень, но перспективных, с точки зрения госдепа, наших соотечественников стали «повышать квалификацию в области политологии в США». На самом же деле из них готовились уже не «агенты влияния», а прямые разрушители СССР по сценарию США. Многие из них и сейчас в России на виду и на слуху… Американский зловещий план начал осуществляться при Хрущёве, продолжен при Горбачёве и практически завершён при Ельцине. Закончился же он развалом СССР, утратой всех социалистических ценностей в СССР и странах Восточной Европы… Кредо американской политики сформулировал З.Бжезинский... » (Газета «КОММУНИСТ» №9(428), февраль 2002 г.)
http://gidepark.ru/community/13/article/311475
И, пожалуйста, ответьте:
1. Не о вас ли это? Не о таких ли, как вы? Не повышали ли вы вашу "
квалификацию" где-то на Западе на те самые деньги?
2. Поведайте нам,
ГДЕ вы учились?
3. Нужна ли кому-то ваша СОМНИТЕЛЬНАЯ теория, придуманная вами в угоду отживающей
КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ общественно-экономической формации (вопреки ОБЪЕКТИВНЫМ
законам диалектики)?
4. Способствует ли ваша СОМНИТЕЛЬНАЯ теория (противоречащая
проверенной на практике, например, в Китае, теории
марксизма-ленинизма-сталинизма) прогрессивному развитию общества?