Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 23:40
Tosa Tosa вне форума
уже был

Tosa на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откуда у масонства ноги растут

спасибо за статью у меня возникли вопросы, я сама не могла собрать все звенья воедино пока не решила совместить нло и масонство, потом набрала в инте и наткнулась на вашу статью, она кажется единственная на всем просторе кто говорит о длительной связи масонства, и главное все смеются и не верят.
Мне пока не ясно:
-если они сейчас уничтожают народ, то тогда почему они позволили народиться, они ведь были с нами с начала пирамид?
-строили они пирамиды? там есть применение технологий сложных, но тогда другой вопрос пирамиды есть по всему миру и в Китае и в Мексике и в Индии, кто их строил?
-если символ масонства рога или змей, почему христианство борется с этим и считает змея дьяволом, но при этом само христианство возникло на осонове Ветхого Завета. Но при этом идет какая-то борьба.... Кто такой вообще Христос был? с одной стороны все в него верят-это показатель плохой, а с другой - христианство выступает против змия.
я буду рада если ответите, боязно писать тут на всеувидении, можно в агенте пообщаться... Но я могу и здесь подождать ответа