Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 18:03
Aleksander8 Aleksander8 вне форума
частый гость

Aleksander8 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Аналитика наоборот!!! Ошибка на ошибке.

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Пусть КОБ-овцы распространяют труды анал-лизаторов Путина-Шаломова, а мы будем нести правду!!!
Вот я спросил, чтобы определиться.
В.Путин причастен и к наступлению на права трудящихся и к уничтожению комплексов С-23 и многим другим преступлениям. В.Илюхин очень детально это показал.
Если я правильно понимаю КОБ, ни один человек не оставит своё дело человеку, которые это дело уничтожит. Плотник оставит дело плотнику, электронщик - электронщику, а предатель Ельцин оставил дело В.Путину, который временно поставил местоблюстителем Д.Медведева.
Я понимаю, что и В.Путин и Д.Медведв исполняют волю тех, кого сегодня незаслуженно называют элитой. Понимаю, что у них есть некий створ свободы выбора, для создания иллюзии самостоятельности правления.
Понимаю, что вектора целей элиты и президента расходятся. Элите нужны бабки за рубежом, Президенту - попасть в учебники истории и не как политический труп, а как "спаситель Отечества".
Так же понимаю, что без смены общественно-социальной парадигмы и новой элиты, готовой ей следовать, ни чего не изменится. Не только от благих намерений действующего Президента, но и от возвращения В.Путина на этот пост.
Поэтому, просто не понимаю, зачем восхвалять заведомо проигрышный вариант?