Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 22:23
Dr Freeman Dr Freeman вне форума
постоянный участник

Dr Freeman на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Добрыня пишет:
Цитата:
Зайди на сайт КПЕ и воспользуйся поиском по слову "Задорнов"
Зашёл. Воспользовался. И что. Статью эту я уже читал. Мне интересна реакция сторонников КПЕ и КОБ, и не только на эту его статью, но и на прочие его высказывания и раЗсуждения явно пересекающиеся с КОБ. Выражусь конкретнее. Мне интересно с ним работа какая-то велась "по доведению", или он это всё сам "раскопал"? По-моему странно что от руководства КПЕ не последовало подробных комментариев (а м.б. я их просто не нашёл, потому и создал тему). Или все считают это недостойным внимания? Или провокацией? Если второе, то необходимо это доказать, "разоблачить негодяя-провокатора". Ну а если первое... Ну ведь нельзя же отрицать что скорость раЗпространения КОБ (да и вообще всего) в массах резко возрастает, если к этому раЗпространению подключается (осознанно) любой публичный человек, коим Задорнов является. При просмотре этих программ лично у меня сложилось такое впечатление, что вот ещё чуть-чуть бы его подтолкнуть в правильном направлении (РПЦ, алкоголь, КФС), прояснить некоторые моменты и его выступления превратятся (ФАКТИЧЕСКИ) в пропаганду КОБ.. Или я ошибаюсь? Возразите, обоснуйте. Но ведь он затронул 2-й и 4-й (отчасти) приоритеты Осталось "разъяснить" ему ещё три (6-й и так все знают)..