Воть конец типа сказки.
….Начиталсо как-то Димка КОБы, как велел ему кореш Вовка. Да думает вещь сильная эт КОБ, а пойдука я гляну по телевизеру новости и судить буду все через призму КОБ. Смотрел-смотрел, судил-судил новости он через призму КОБ, но не смотрится вобщем бред какой-то в новостях показывают, пощелкал по другим каналам тоже самое и так целый день, и думает толи призма КОБ плохая, толи в СМИ галлюциногенных грибов наелися. Пожаловался на эту не складуху корешу Вовке и говорит ему Вован, - «а ты спать ложить, утро вечера мудренее». И в правду на утро Диман себя как-то мудро почувствовал, это не к добру рассудил он и звонит Вовану. Слышь Вовка мож скинемся по миллиардику и организуем КОБе свой телеканал, но хотя бы спутниковый и пусчай вещают по партизански на всю страну, а мы сможем по нормальному просвещаться в области глобальной политике и экономической теории, тока втихаря все надо сделать, чтоб мы вроде как и не причем тут. Вовке мысля Димкена понравилась, хорошего я себе сменьшика надыбел, ведь тут как на зло басурмане начали намекать, что будто Вовка фуфло, что не смеет он КОБой то торговаться и их басурманов запугивать, так как сам повязан делами темными…. Тока как нам Кудряху развести на миллиардики, ведь ходили слухи что Кудряха прямой ставленник ГПшнков, не просто будет. Но тут Диман выручил, его мысля посетила как Кудрю развести, целых две мысли за одну утро это нонсенс, даже для Димка, ведь он раньше думал что мыли это не его дело, а дело его пресс-секретаря. А мысля бы проста как две копейки, накинуть замам Кудри по двадцать лямов на корман, а потом подставить их мол, взяточники они и с Кудри спросить че за дела, чего мол он Кудряха репутацию деловую портит Вовкину ну тут или-или… Воть так Вован и корешу своему Диману спутниковый телеканал подогнал чтоб просвящялсо и басурманам намек сделал что не блефует он с КОБой, любит он Вовка двух зайцев за раз валить.
Тут и сказки конец…, но мыто знаем что у Глобального Исторического Процесса конца не может быть, как что ждем-с перехода в Новый балансировочный режим. Конец.