Master Demos ,с..
Master Demos ,спасибо за ответ.Всегда приятно поговорить с единомышленником,то есть с человеком,который воспринимает не столько слова,сколько мысли.При совпадении частот происходит резонанс и увеличивается амплитуда.У человека возникает состояние эйфории,которое очень полезно для организма.Артисты во все времена были близки к власти.Элита всегда понимала биополевое взаимодействие исполнителя и аудитории.Сейчас уже и аудитория пытается понять,что она получает,присутствуя на концерте или в театре.При Сталине были замечательные фильмы,превосходные песни,но актёры,певцы,жили своей жизнью,и что они несут от себя,массы не знали.Делали богами алкоголиков,педофилов,развратников.Шли два противоположных потока.Может быть это и погасило попытки создать Человека.Я читала книги Левашова.Мне нравится,что он смело раздвигает горизонты.Но мне кажется,что блок в мозгу,то что мы называем тупостью,это просто узконаправленность.Человек осознанно,не отвлекаясь,идёт к своей цели.Его цель становится видимой для всех часто только в конце его жизни.Он сам ставит блоки в мозгу,чтобы ничего не отвлекало от цели.Хорошо,если ещё и Шайтан,как специалист,прояснит ситуацию.
|