Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 01:42
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Скончался духовный лидер Индии Сатья Саи Баба

http://video.yandex.ru/users/artemandanton/view/221/

Вот полностью весь семинар с перстнем. Опять там нет никакого восхваления. Что вы городите напраслину. Не злите меня.

Цитата:
Я понимаю что Ваш кумир Зазнобин и что сложно такое о нём даже подумать и поэтому Вы такое не хотите увидеть! Но реальность остаётся реальностью. Вы себя обмануть не сможите и Зазнобин тоже себя не обманет!
Зачем вам столько желчи? Какой в ж.пу кумир? Вы следите что пишите.

Цитата:
Да, Вам нужно внимательно посмотреть что и как говорит Зазнобин о появлении перстня, какой был свет, как выглядит шарлатан Саи Баба! Вы это похоже пропустили.Потому что Вам эти мелочи показались никчемными!
Когда-то меня на службе учили что из мелочей складываются картины!И это действительно так, из отдельных пазлов можно сложить картину. Но если что-то пропустить, то ничего не увидите!
И что? Вы на полном серьзе думаете что Зазнобину заплатили за упоминание на семинаре момента с перстнем? ))) В целом там описание Саи Баба с отсутствующим взглядом и 10 000 толпы с гнетущим эгрегором далеко не позитивное. Вы небось посмотрели только 3х минутный ролик момента с перстнем и по нему сделали свой "вывод".