Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 12:28
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию tatyana Да именно та..

tatyana Да именно так и происходит, на разных уровнях, вибрации, волны и так далее - ведь все это передача информации. Просто у каждого разный уровень её восприятия.
Частный пример, гомик на сцене известный наш, как там его забыл. Он на сцене в всех на виду, типо поет песни, и ведь этот придурок делает свое дело, он втягивает неокрепшие сознания на другую сторону.
А здоровый зал, аудитория не может его вылечить (а ведь он больной), потому что она пришла его слушать, т.е. получать потреблять, а не отдавать.
Это еще один способ воздействия, разрушающий нормы морали, принципы и веру. Вот такие больные исполнители...
Знаете, вот я в детстве раньше думал (по наивности), что врачи, это те люди, которые не когда не болеют. Я думал что у пожарников никогда не бывает пожара. Я думал что люди, работающие в милиции это вообще оплот законопослушных и высоконравственных людей!! Раньше я думал, что в суде, судьи это элита умных образованных высоконравственных людей.
Так вот, то что мы думаем, и то что есть на самом деле, это разные вещи. И чтобы понять это надо развивать свой разум сознание, иначе мы не может понять сути, потому что наш разум должен опираться на ПЕРЕМЕННЫЕ чтобы выдать какой то логически завершенный и правильный ответ.
Где взять эти переменные, как развить разум. Понимание всего этого наступает после познания простого. Я только начал путь в этом направлении… ведь те кто посмотрел лекции Петрова, поймут о чем я… там говориться не о каких то супер мега сложных процессах, там говорится просто об простом, результат ОЧЕВИДЕН, сознание и понимание ИЗМЕНИЛОСЬ!
Я пошел дальше… и всем советую: КНИГИ ЛЕВАШОВА Н.
Все настолько сложно, что проще некуда. В нашем мозгу искусственно стоят блоки, которые нам не позволяют даже начать думать, чтобы задуматься об этом. Частично эти блоки сняла информации в лекциях лекторов правды.
Это все нужно для самостоятельного понимания, того, что вы спросили, т.е. о влиянии разных процессов на людей, сознание, поведение…