Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:25
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Израильские войска вводятся на Кавказ под предлогом "охраны" Олимпиады 2014. Приехали...

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Всё ты прекрасно понял.

Израильскую благодетель человечество наблюдает уже давно, и не надо нести дурь. Тем более на этом сайте, где эти положения основные (????..).

Ты или сайтом ошибся, или составом агитки.

Цитата "Мертвая Вода": Также и строй психики биоробота (зомби) отличается от человеческого тем, что в поведении утрачивается свобода в обращении с информацией, вследствие чего индивид автономно отрабатывает внедрённую в его психику программу поведения...

Есть над чем задуматься, не правда ли? Или ты думаешь психика биоробота, удел евреев?

И еще немного инфы для размышления:

Цитата:
Генерал израильской полиции будет охранять Олимпиаду в Пекине

Начальник Тель-Авивского округа полиции генерал-майор Давид Цур станет одним из высокопоставленных советников по безопасности при Оргкомитете летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Цур известен в мире, как специалист самого высокого класса в сфере организации охраны и обеспечения безопасности международных массовых мероприятий.
Цитата:
08 августа 2008. Лео Глезер, владелец и директор компании International Security and Defense Systems, гордится тем, что его компания стала единственной израильской фирмой, получившей контракт на участие в обеспечении безопасности XXIX Олимпийских игр в Пекине.
Цитата:
Израильские военные будут обеспечивать безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Греции. Об этом сообщает газета Maariv.

Корабли ВМС Израиля будут охранять побережье Греции и помогать греческой береговой охране нейтрализовывать подозрительные суда. Высокопоставленный израильский военный представитель будет постоянно находиться в оперативном штабе сил НАТО в Неаполе.

Кроме того, Израиль посылает на Олимпиаду крупную группу специалистов по противодействию терроризму. Команда спецназа, которая будет охранять израильских спортсменов, сильно превосходит по численности саму Олимпийскую сборную Израиля. На самом деле, она превосходит все группы охраны на Олимпиаде. Даже американскую.

Контакты на высшем уровне относительно участия Израиля в операции по охране игр в Афинах начались еще год назад. Тогда Армия обороны Израиля, израильская полиция и спецслужбы обратились к греческой стороне с предложением помощи в предотвращении терактов во время игр.

И в довесок:

Цитата:
В беседе с ER-Portal.ru Доренко рассказал, как проходил проверку в аэропорту Тель-Авива: «Первый раз, когда я входил в аэропорт, меня подробно расспросили, почему я путешествую с таким маленьким багажом. Второй раз меня допросили, когда я, стоя в очереди на контроль, повернулся и оглядел зал. Ко мне тут же подошел мужчина и спросил: «У вас проблемы? Вы искали кого-то?». То есть, в мгновение ока мой взгляд был замечен. Также меня расспрашивали по поводу цели пребывания в Израиль и специалисты по досмотру вещей. То есть я прошел целых четыре собеседования».

«А потом я прилетел в Домодедово, где была совершенно противоположная ситуация, - продолжает Сергей Доренко. - Зал прилета абсолютно чудовищный, там постоянно идет какой-то ремонт, толкучка. В залах аэропорта ты видишь совершенно безразличную милицию. Я сам пытался «сдаться» милиционеру, спрашивал, где меня будут досматривать. Но на меня никак не отреагировали. Подумали, наверное, что я какой-то паяц. Контраст с Израилем гигантский, просто невероятный. У нас в этом отношении просто чудовищная халатность. Можно было радеть за безопасность людей неумело, но наши правоохранительные органы даже этого не делают».