Цитата:
Сообщение от Rdmr
Ну да... С диагнозом - вялотекущая шизофрения? Это уже было. И не только у нас. Слава Богу, не реально. Самым не реальным в Вашем предложении является первый пункт. Нет, ну может Вы сами, конечно, и возглавите. Вы не министр обороны, случайно? Или генерал армии? Я же не в курсе Ваших возможностей. Про хунту Вы не говорили, правда. Название напрашивается само. А если первый пункт не работает, то и остальные тоже. Хотя не все, некоторые звучат здраво. Но этого можно добиться и без военного переворота. Суть действия от этого не меняется. Вы не последовательны. Не будет Запад ждать итога. Сами говорите, что они уже давно сплотились против нас. Они только и ждут, когда у нас буча начнётся, чтоб принять в ней действенное участие. Либо возглавить, либо прийти восстанавливать попранную демократию. В любом случае, ждут только повода. Прошу прощения. Но Вы тоже не знаете моих причин, однако преуспели в эпитетах. Не смешите мои седины! Есть такие уникумы, что хоть в кунсткамеру сдавай! Вы это знаете не хуже меня.
Наша страна держится пока на плаву за счёт стабильности власти. Можете смеяться, брызгать гневно слюной, но, объективно, это так. Ваше предложение приведёт, мягко говоря, к дестабилизации, чем непременно воспользуются известные силы. Повторюсь. Я стараюсь объективно оценивать обстановку. Военный переворот ни к чему хорошему не приведёт. У нас это уже было, и не раз. Ну и что, кому легче стало? Наша страна развивалась только в спокойное, мирное время. Любые такие потрясения на руку только тем, кто любит потом рыбку в мутной водичке удить.
|
Если мы чего то не знаем о истинном состоянии безопасности России, я имею ввиду военном (какое то супер оружие, позволяющие держать врагов на коротком поводке), то дай нам бог в этом случае. Я материалист, и поэтому сужу о том, что вижу и в состоянии проанализировать. С одной стороны, не смотря на разрушительные действия властей в отношении ВС России, у нас пока есть, слава богу, боеготовные соединения, хоть в какой то степени имеющие возможность дать хоть какой то адекватный отпор. Хотя я далёк от мысли, что в случае с широкомасштабным наступлением, наши ВС в состоянии будут этому эффективно противостоять без применения ОМП. Большие бреши в этом плане у нас в Забайкалье и на Дальнев Востоке. Исходя из опыта ведения локальных войн, нашим вероятным противником, основной тактикой ведения ими боевых действий, по крайней мере на первом этапе (они людей своих берегут), будут массированные ракетно бомбовые удары. В этом случае на первое место выступают наши силы ПВО, ВВС и ВМФ. Каково их реальное положение..., информации мало, а та которая поступает весьма противоречива. По крайней мере, лётчики по ЦТ говорят о катастрофически малом количестве более менее подготовленных пилотов и устаревшем парке БМ.
Пообщайтесь с ними в живую, услышите, что реально, сейчас для выполнения БЗ готовы только офицеры в чине полковника, подполковника т.е. ещё советской закалки. Остальная молодёжь не имеет достаточного количества лётных часов и практического опыта боевой подготовки. О состоянии ПВО и ВМФ судить трудно. Одно знаю чётко. Вооруженные Силы и средства считаются подавленными при уроне от 25 до 50%, а уничтоженными от 50% и более. Для защиты интересов государства СССР, в ВС СССР имелось более 6 млн. солдат и офицеров. Границы наши, хоть и приобрели несколько иные очертания сейчас, но по своим топографическим характеристикам и протяжённости, эти изменения никак не укладываются в рамки Шесть к Одному, сколько бы и чего не говорили. Сейчас, по крайней мере по официальным данным, численность ВС должна быть уменьшена до 1 млн. А это на 84%. Как, по вашему, можно трактовать такое поражение Сил и Средств??? Проанализируем состояние комплексной безопасности СССР в 1917 - 40 г., и теперешнее. Возьмём такие основные критерии как:
1. Продовольственная безопасность;
2. Сырьевая безопасность;
2. Энергетическая безопасность;
3. Индустриальная безопасность;
4. Промышленная безопасность;
5. Демографическая безопасность;
6. Политическая безопасность;
7. Военная безопасность;
Из всех пунктов, только второй имеет место быть и то весьма относительно, т.к. без перерабатывающей промышленности, он сам по себе - ни что.
Не буду всё комментировать, отмечу только факты:
За всю историю, Россию постоянно пытались прибрать к рукам различные Олигархические группировки Запада, Востока, Юга и т.д.
Последняя попытка вооружённого захвата России и порабощения её народов провалилась совсем недавно: в 1945 г. Имеются неопровержимые улики, участия в этом всего капиталистического мира, под руководством своих ФПО (финансово-промышленных олигархов). Изуверские методы и истинные цели этой мрази всем известны и понятны. А почему, хочу вас спросить, все считают, что их цели, в отношении России, вдруг круто поменялись? Поменялась форма их методов, и мера, а вот содержание, как было фашистским, так им и осталось.
Что сделал Сталин, для обеспечения комплексной безопасности Государства? Да - силой заставил народ, в кратчайше-сжатые сроки комплексно обезопасить наше государство. Потому что времени не было на либеральные демагогии. Когда горит дом, разглагольствования типа кому, чем и как тушить - катастрофичны. Надо тушить всем и по заранее согласованному плану. Наш народ принёс эту жертву, для того, чтобы мы - их потомки, продолжали мирно жить и трудиться на своей родной земле. А что мы имеем в этом плане сейчас?
Разорённые деревни и сёла. По виду напоминает мор. Даже после прохода Гитлеровской Группы Армий "Центр", всё выглядело гораздо живее. Что же - нечего сказать, учли старые ошибки и теперь бьют наверняка и с максимальным эффектом.
А энергетику продают за кордон, если бы не боялись всероссийской бучи, то вообще бы всю туда отправили. И нефть с газом туда же. А зачем создавать перерабатывающую промышленность, если в планах уничтожение государства. Пока хватает старой-советской, для внутренних нужд да и хрен с ним. А туда же индустрию, промышленность, науку и образование, демографию и наконец, армию.
А лохам будем рассказывать, как у нас всё распрекрасно и классно, а главное веселить народ: юмористами, либералистами, сценаристами и прочими она---ми. А для особо "умных" темы поподкидываем из жизни обыденной, пусть ломают остаточные мозги и бьются лбами друг с другом. Главное, чтобы не мешали серьёзным дядям заниматься серьёзными делами. Вот на это то и направлена вся эта либералистическая чушь. Вместо того, чтобы языки чесать в ГД и других всяких "Думах" в течении 20 лет, надо делать конкретный календарный план (или как вас там дяди из ФПО научили - бизнес план) и выполнять его конкретно, с соответствующими выводами из оценки обстановки и принятием конкретных решений. И выполнять эти решения в кратчайшие сроки.
И чтобы у вас иллюзий не было на счёт "живучести"(морск. термин - удержание на плаву) нашей страны, повторю в след истинному патриоту России - г.м-ру Петрову.
“Россия потому ещё плавает, что глобальные планы по её управляемой катастрофе (уничтожению) пока в действии” - а не потому, что наши говоруны либералы, стали вроде бы, друг с другом о чём то там договариваться. Простому народу нашему, глубоко похр. о чём вы там друг с другом договариваетесь и как делите государственное добро по частным квартирам. В том числе и по заморским.
Так что не надо этой пустобрёхской болтовни, она всем понятна – вроде бы и соображаете, что надо что то делать для спасения России, да вот только жадность и личная корысть перебивает здравый смысл: наворованного не хочется терять. А придётся “уважаемые” и никакие “супер-пупер” частные структуры безопасности не спасут. Да и болтовня ваша либеральная уже надоела всем – поэтому народ, пока только на выборы ваши не ходит, а когда осознает истинное положение дел, тогда сраной метлой под зад.
А ему, кроме дальнейшего уничтожения и рабства терять будет нечего. Со всеми вытекающими от сюда последствиями. И хотите вы, или не хотите революции, переворота, или другого вооружённого решения проблем России, оно, судя по текущему развитию ситуации - неизбежно. Хотя и народу этого не хотелось бы. Но ведь Вас, присосавшихся, от кормушки по иному не отнять. Так что ловите пас. Но этого можно избежать, а с ним и значительных кровопролитий, если к власти придёт руководство ВС и, желательно, в ближайшее время. Да и опыт исторический имеется у России в этом плане: военного руководства страной, если вспомнить т.н. Татаро-монгольское нашествие.