Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 00:50
Василёк Василёк вне форума
участник

Василёк на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Израильские войска вводятся на Кавказ под предлогом "охраны" Олимпиады 2014. Приехали...

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
По экономической составляющей такие "спецы- консультанты" уже внесли свой ценный вклад в развитие нардного хозяйства России. Теперь очередь дошла до террора. Затем израилитяне-спецы заступят на дежурство в ракетные шахты. Ведь российские специалисты вместе с гражданами в России никому не нужны. Стратегия понятна - отдать Север в руки Юга, но только "троллям", наверное, такая стратегия не нужна.
Ну, наконец-то прекратится сотрудничество Израиля с Грузией и обрадованные грузины вместе в лицами кавказской национальности выедут из России в Грузию на постоянное место жительства.
Тут понимаешь в чем дело.....
С одной стороны ты на все 100 прав, и это только слепцу не понятно.
Но с другой стороны, если человек еврейского происхождения преследует правильные цели, встает перед интересным выбором. Или говорю о правде и попадаю сам под раздачу, т.к. мои одноплеменники уже слишком перегнули, и для всего мира я один из них!!! Или встаю на сторону братьев, вне зависимости от их нравственных убеждений, тупо иду туда где меня полюбят и примут. Или нахожу в своем древе другие корни, что для евреев не сложно, т.к. они собрали все крови мира.