Цитата:
Сообщение от sanek
Я не сержусь Барбатос. Но как же ВП то не существует? Я читал некоторые их книги. Во всяком случае в них автором обозначен ВП СССР. Может конечно вы имеете в виду, что книги пишут те, кто не прячется за лесами, горами и болотами. А говорят, что их пишут те, кто прячется. Чтобы те, кто захочет найти ВП искал его за лесами, горами и болотами. И не искал на видном месте. Так сказать некий шпионский трюк, чтобы послать врагов по ложному следу. Но мне то не важно прячутся те кто пишет эти книги или нет. И если прячутся то как -- то же не важно. О ВП СССР я знаю по их книгам, которые читал. Вот с теми, кто писал эти книги мне и надобно бы поговорить. Вот только я не пойму тема вроде называется "Вопросы руководству КПЕ", а руководство КПЕ почему то сдесь на мой этот вопрос ответить не желает. Эй руководство КПЕ, вы то еще за леса, горы и болота не удрали, соизвольте наконец ответить. Барбатос, а как вы думаете почему руководство КПЕ молчит. Занято или что? Может посоветуйте вы мне, Барбатос, к кому еще можно обратиться, чтобы помогли связаться с ВП. Вот может быть с Зазнобиным или с Ефимовым можно как то связаться? Заранее спасибо.
|
Мне очень жаль, но я сам тут новичок, и не могу помочь вам в плане контактов. Не могу понять, почему вам открыто не выйти на общение с ВП? Понимаю что, это - одна группа людей, своего рода - творческий коллектив, обеденённый одной целью, а не какая-то отдельная личность.
О чем вы так хотите с ними пошептаться? Ясно, что ГП далеко не идиоты, и думают о том, чтобы сохранить земную цивилизацию своими методами, а не уничтожить все живое на планете. Наверняка у них есть концепция, которую они способны противопоставить КОБ. Посмотрите хотя бы фильм "Мёртвый сезон". Старенький такой советский фильм. Вы что думаете, что про эти разработки кто-то забыл? Да над подобными вещами глобализаторы сейчас работают в лихорадочном темпе и у них целое море методов, привлечь на свою сторону грамотных и умных людей. У меня тоже имеются собственные взгляды на дальнейшее развитие человечества, и они сформулированы в так называемой "Теории структурных агрегатов". Но, работы ещё в этом плане - непочатый край, надо многое редактировать и обдумать некоторые ключевые моменты.