Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 08:35
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Стратегия ненасильственного сопротивления режиму

Цитата:
Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
Ну что ж, кроме того, что Лимонов якобы содомит, я аргументов против его инициативы не вижу....
Сам я стараюсь реализовывать как можно больше пунктов из этой программы уже давно.
А за квартиру Вы тоже не платите? А за электричество? А дети у Вас есть?
Извините, я думал, Вы просто для информации данный опус здесь поместили. Не думал, что кто-то всерьёз может воспринимать подобное.
По сути к чему призывает "тов." Лимонов? Лозунг красивый. Отстоять свои права! Каким путём? Путём полного уничтожения человека, как гражданина страны в которой он живёт. Кстати он забыл написать: не лечусь в государственных больницах и не хожу в магазины, кинотеатры, музеи, не читаю газет, не смотрю телевизор. Исключать себя из общества, так полностью.
А призыв не платить по кредитам? Да, пусть поручители расплачиваются. Или дождаться приставов и кинуть им в лицо деньги. Это ваще свинство! Пристав-то тут при чём? Да и Лимонову хорошо, ему может есть, что кидать. В том числе и набежавшие пени.
Следующим шагом будет: отделиться от этого "не демократического государства" своим двором или колхозом.
Интересно, что, в понимании Лимонова есть демократия? Может украинский вариант? Тогда понятно. Люди, задолжавшие кучу денег государству, ЖЕКам, банкам, давно не считающие себя гражданами этой страны, отказавшиеся от всех своих обязанностей и прав, просто с радостью выйдут на майдан, за мизерную подачку. Да и новая власть может долги простит?
Нет, ну конечно, если Вы не знаете других способов противостояния ненавистной вам власти, то пожалуйста! Залезте в свою нору и сидите там до прихода приставов, не пускайте своих детей в школу, пусть дома неучами сидят. Ждите прихода миссии под оранжевым шарфиком и со списком забугорных демократических принципов. Запад вам в помощь!
Лично я ничего не имею против нашей власти. Эта власть отличается от предыдущей тем, что она делает что-то для своей страны, что в сою очередь и не нравится таким как Лимонов. Их, бедненьких, слава Богу,не допустили, вот, они и брызжут слюной от безсилия.