Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 14:47
sashka236 sashka236 вне форума
участник

sashka236 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Учёные и медики - УБИЙЦЫ.

Число недовольных будет увеличиваться до тех пор, пока ситуация не повернется в русло их требований. Ученые и медики - убийцы, и это факт. И факт также в том, что они убивают людей думая, что делают им благо.
Ученые изобретают беспроводные средства связи, чистящие моющие средства, продукты питания и иные изобретения, которые воздействуют на природу и человека разрушительно.
Медики лечат отдельные органы не понимая, что организм человека это целостная система, и что заболевания органов этой системы возникают по причине общего сбоя организма, в том числе и на психоэмоциональном уровне.

Число ТАКИХ недовольных будет уменьшаться по мере улучшения качества образования.
Далее потрудитесь включить мозг и отстраниться от пропаганды и идей культивирующихся всевозможными знахарями "целителями" продвижителями "гениальных" чудесных изобретений(трансфер фактор,КФС,гербалайф и многое другое).Это кстати нехилый бизнес с довольно большим оборотом.вкладывают бабло в пропаганду полным ходом.И 6на семинарах своих обучают психологическим приёмам дабы впарить свою "чудесную продукцию"..."""" Зачем вы себя травите лекарствами!Вот у нас биологическое экологическое гомеопатическое супер пупер средство !!! Дороговато но ведь здоровье дороже !!! Ах не помогло? Так вы только три курса из 10...А только в конце 10 поможет. Или...Да я ж не из за денег..Я вам помочь хочу...Дорого? ну и что........если вы сами не хотите помочь своим близким то я не знаю...И это цитаты и у этих людей хватает совести вытаскивать из больных последние деньги.

Так вот откройте любые исторические материалы где описывается жизнь и быт людей.До начала технической революции и после.Очень много нового возможно для себя узнаете.Про продолжительность,гармонию,качество жизни,про болезни от которых вымирали целые страны.
Скажете в природе гармония и животные в природе не болеют? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0 или тут...http://77.rospotrebnadzor.ru/index.p...05-26-13-49-38
Да список можно продолжать долго.
И вы уверены что врачи не знают про "вавку в голове" и лечат только отдельные органы?Вы сильно заблуждаетесь.Есть довольно много плохих неквалифицированных врачей кто не хочет и не умеет думать.Только не надо всех под одну гребёнку.Как и в любом деле есть "мастера" и МАСТЕРА.

Разберем ситуацию:
К примеру человека обрызгал автомобиль. Человек испытывает злость к водителю. Но по сути води...................

Типичный кстати пример КОБ..Приводить не совсем адекватный пример и делать из этого монументальный вывод.
Я понял что вы хотели мне сказать.Только в вашем примере условие поставлено некорректно.И даёт весьма широкую возможность трактовать вывод.
Вот смотрите.Всё как вы написали.Окатил вас дядя грязной водой из лужи.Вы естественно сразу подумали что мол наверное не стоило стоять и он наверное не виноват и не мог иначе и .....Поворачиваетесь и видите что дорога то пустая и лужа не глобальная.и мог объехать он её легко или притормозить.А он этого не сделал потому что ему тупо наплевать.
Вывод то ясен что вы то так в такой ситуации не поступите да и не поступали никогда.Но осадок от всего этого остался всё равно.Так что лучше сказать в след машине правильные слова -выпустить таким образом пар и идти по своим делам.Ото можно потом сорваться на любимого человека ни за что ни про что...

Мало кто это понимает, но те кто понял - они живут в другом мире, мире добра и взаимопонимания. Нужно принять меры к тому, чтобы все осознали истинность мировосприятия. Тогда все станут добрыми и отзывчивыми к себе и друг другу. Прекратятся войны и междоусобицы, люди перестанут болеть, начнут использовать резервные возможности организма.

Вот тут с вами согласен полностью.Разве только люди не перестанут болеть.Только часть болезней от "вавки в голове" а другая часть болезней это часть природы.