Тема: истина???
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 19:45
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: истина???

Цитата:
Сообщение от Kiaksar Посмотреть сообщение
гелий
А почему
Цитата:
я солгал или нет, в чём я не прав, это так или не так, в чём моя ошибка, кто может мне объяснить?
Конечно Вы солгали. Не правы во всём. Это не так. Ошибаетесь во всём, касательно данной темы. Вот и всё объяснение. Спросите меня - почему? Я, конечно могу ответить, что-то типа "гелий". Будет звучать как: - По кочану!
А по моему Вы просто провокатор. Вот это вроде не далеко от истины? Почему? Да потому, что сами не знаете чего хотите, или знаете, но с вершины своего интеллектуального Олимпа посмеиваетесь над букашками, которые пытаются ответить, в силу своего понимания, на вопрос (аж с тремя вопросительными), который Вы задали, вкладывая в него смысл доступный только Вам, в силу вашей вящей разумности, которая не доступна простым смертным, граничащей с параноидальным синдромом деревенского изобретателя машинки для ковыряния в носу.
Вас не интересует значение самого, всеобъемлющего, понятия ИСТИНА, которое, довольно обширно, раскрыли уважаемые форумчане. Вам нужно, чтобы кто нибудь догадался до того аномального смысла, который Вы вложили в этот вопрос. Вы, может быть, мните себя великим философом, который с помощью софистических приёмов может доказать, что чёрное это белое, а белое - чёрное. Но в этом истины не будет. Это называется простым русским словом "словоблудие".
Вот. Моё пространное рассуждение не претендует на Истину. Это только частное мнение о "истинном" смысле заданного Вами вопроса.
Всего доброго!