Цитата:
Сообщение от Скорпион
sanek
Носителем новой концепции являетесь вы и в тексовых формах ее не существует. Я правильно понял?
|
Не совсем.
Во-первых это я говорю в терминологии КОБ -- концепция. Это можно назвать и другим словом. Слово луна, ведь, только палец, указующий на луну и горе тому кто примет палец за луну. Я употребил слово концепция потому, что читал в одной из работ ВП о том, что их концепцию КОБ "Мертвая вода" может разрушить лишь объемлющая ее концепция, в матрицу которой будет вписана как составная часть КОБ "Мертвая вода". Это ВП называет все подобные вещи концепциями. Я все таки пишу на сайте приверженцев КОБ и соответственно и стараюсь выражаться так, чтобы меня понимали. Так же ВП там выражал уверенность, что у ГП нет концепции, объемлющей КОБ "Мертвая вода" -- это насколько я помню. И якобы поэтому ГП нечего противопоставить КОБ. Но я в этом сильно сомневаюсь. Если они не говорят, что у них есть это не значит, что этого у них нет. Зная "концепцию", объемлющую КОБ "Мертвая вода" и смотря на то, что происходит в мире, и если действительно всем этим верховодит некий условно ГП, то судя по происходящему в мире я полагаю, этот ГП знает о той "объемлющей КОБ концепции" о которой знаю я. Во всяком случае немалой частью этих знаний они обладают, если судить по их делам. А может знают и понимают намного больше чем я. Сложно сказать точно. И вот что я вам скажу: Если ГП знает примерно то, что знаю я, ту самую "объемлющую концепцию" ему КОБ "Мертвая вода" сильно большой угрозы не представляет и если верить ВП, что ГП управляет глобальным историческим процессом начиная аж с времен до нашей эры, то у него такие как ВП, якобы поднявшиеся до высокой меры понимания и бросившие вызов ГП не впервые. ВП не первый и возможно не последний. Если они знают, о чем знаю я, то они сделают так, что концепция может даже сослужить им службу. Если коротко, то они просто исказят ее маленечко. Чуть, чуть, больше не надо. Главное, чтобы большинство приняли эти искажения. Если небольшая горстка поймет что к чему, она погоды не сделает. Если будет надо они заткнут ей рот пряником или прогонят подальше кнутом. Это мелочи. А так в будущем возможно даже все будут КОБ-ОВЦАМИ, которых стригут. Будут молиться на иконы Петрова К.П. и прочих "неоапостолов". Разумеется в свободное от работы время. И прочее... Я думаю вы поняли о чем я. Имея эти знания они вряд ли будут бояться КОБ "Мертвая вода".
Во-вторых "концепция" эта далеко не новая. Она, по-моему, была и до изобретения письменности. Более того ей не обязательно существовать в текстовых формах. Она в объективной реальности. Ее не обязательно выискивать в книге. Посмотрите на мир вокруг, на себя, проанализируйте свое сознание. Не за один день это все конечно, и вы поймете смысл многого. Различные книги конечно могут в этом помочь, но думать они за вас не будут. Книга не освобождает от необходимости собственного переосмысления. Сложно сказать сколько, но я думаю не только я, а еще немало людей являются носителями этой "концепции". Просто у кого-то она в ощущениях и образах. Он ими пользуется сам, а передать кому-то ему сложно. У кого-то в лексических формах, но не таких как у меня. У кого-то нечто среднее. Судя по книгам ВП, этот коллектив авторов не знает об этом, но подошел к этому вплотную. Вопрос лишь в том, смогут ли они сделать выбор в пользу самосовершенствования, отказавшись от старых собственных догм. И немаловажный вопрос: если они скажут всем приверженцам КОБ, поверившим в нее: "Извините мы были не правы. Мы теперь думаем по другому." Не обидятся ли приверженцы, смогут ли они понять ВП. Вот такие дела...