Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 07:18
sanek sanek вне форума
гость

sanek на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы руководству КПЕ

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
sanek

А с нами поделиться информацией не желаете?
Скорпион, здесь куча проблем. Если говорить в терминологии КОБ, то информация методологического характера. В двух словах не расскажешь. В формате форума это сделать сложно. Если изложить здесь кратко, то у вас создастся неполное, а значит в изрядной степени неверное представление о том что я хотел бы сказать. Но чтобы вас не мучила таинственность той информации, что я хочу донести до ВП скажу вам, что лично вам, по-моему, она нужна не сильно, так что не заморачивайтесь. Более того, вы можете сами все это знать лучше меня, хотя мало вероятно. Но если не знайте то ничего страшного. А вот для ВП СССР и их детища КОБ это, на мой взгляд, имеет очень большое значение. Возможно кто-нибудь из ВП СССР прочитает то, что я здесь пишу, хотя вряд ли. Так вот для ВП СССР это имеет значение потому, что та, так сказать концепция, что есть у меня, является, по-моему, объемлющей по отношению к КОБ "Мертвая вода" и может разрушить ее. До того до чего додумался я, может додуматься или уже додумался ГП, а возможно уже очень давно додумался. Если так, то ГП легко разделается с КОБ "Мертвая вода" или даже поставит ее себе на службу в долгосрочной перспективе. Я хочу помочь ВП СССР, чтобы этого не произошло. В КОБ "Мертвая вода", по-моему, много хорошего и я бы не хотел, чтобы смысл ее был искажен кем-либо, например ГП, со всеми вытекающими из этого искажения последствиями для нашей страны.