Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 01:27
Andrei Andrei вне форума
был не раз

Andrei на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И до Белоруссии добрались

Я не доктор, но мой анализ основывается на принципе –ищи кому выгодно........
1. ‘’Злые агенты Смиты’’( из матрицы)- цель-повлиять на принятие решений правительством РБ........ Нелогичность- a) РБ по экономическим показателям находится в глубокой ..... яме............ без валютного кредита нам осталось жить считанные месяцы( нечем платить за газ, за кредиты и за сырьё)....( а дальше- либо северная корея, либо аукцион)....... Если принять во внимание тот факт что ‘’агенты’’ временем не ограничены то думаю они могли подождать....... конечно если решение на которое они хотели повлиять не вписано в сценарий который не может ждать....................b) Как 20 раз заметил Лукашенко ЭТО ОБЪЕДИНИЛО СТРАНУ т.е. каждый житель почувствовал что он мог стать жертвой( взорвали не где нибудь, а в самом людном месте города да еще и в час пик.......)
2. Взорвали асоциально настроенные ‘’сантехник и механик’’............. без коментариев..................... хотя 0.3% возмоности этого варианта я не отрицаю...
3. Ктото отвлекает внимание........................ к примеру от экономической ситуации (последний месяц главная тема разговоров белрусов это отсутствие валюты и как следствие поднятие цен..... на данный момент на 25%........