Lofan пишет:
Цитата:
А ВВП или Медведем почему не могут просто сказать народу правду про закулисье и уволить и посудить врагов народа, и поставить своих честных людей?
|

Если понимать процесс: "смены биологического и социального времени", то здесь тежело определить что есть правда, а за правду можно рейтига лишится, также как определить кто есть враг народа и темболие где взять "своих честных людей". Есть погаворка: "Не что не возвышает единцу, как стояшие за ней нули".
Когда незнаешь чего делать, нужно просто тянуть время........., этим как мне кажется ВВП и занимается.
Воть тебе продолжение типо сказки….
Воть Вовка и Димка они знают что КОБа объективно существует и что это очень сильная вещь, и с КОБ спорить ой как сложно. А раз объективно существует то можно использовать по своему усмотрению, как разменную монету. Пример??? Воть басурмане Джоршик и Тоник решили как-то на досуге впареть кредит Вовке, да не простой кредит под большей процент, да так чтобы Вовка еще и на задних лапках скакал перед Джоршиком и Тонькой. А Вовка видит что за лоха его держат, да от этого еще рейтинг пострадать может, а кредит ой как охота. Вовка выдвигает свое предложение, или вы мне даете кредит как мне выгодно или с завтрашнего дня вся Страна переходит жить по КОБе. Чито за КОБ думает басурмане Дж и Т??? Ну и их разведка им по пейджеру сообщает, чито «вещь» эт очень сильная, мировозреньчиская и что Вовка когда-нибудь все равно будет по ней жить, но лучше это событие оттянуть на поздней срок….. Вот так прикрываясь КОБой в переговорах Вовка выбил себе кредит по «сходной» цене….
Утрировано, но и так сойдет