Цитата:
Под духовностью я понимаю – иррациональное. Т.е. то, что не поддается логике.
|
Это неправильное понимание духовности. Если что-то не поддаётся логике, то оно у вас автоматически становится духовностью. Как так?
Цитата:
Мой вывод таков:
Отсутствие духовного (иррационального) в материалах, есть показатель повторения уже пройденного (1917г.), но с новыми выкрутасами (усложнение материала путем внесения неоспоримой логики (софистика)).
|
Это называется проблемы с логикой. Вы сочинили своё какое-то определение духовности, а потом на основе этого определения пытаетесь ассоциировать материалы КОБ с пройденными событиями. Интересный пример иррациональности. Может быть вы сейчас духовно выразились?
Отсутствие иррационального в материалах - это необходимый признак достаточно полного понимания природы вещей, о которой в них идёт речь (хотя этот признак и не достаточный). Вы же, поставив знак равенства между духовностью и иррациональностью начинаете спекулировать около этих слов, делая любой удобный для вас вывод.
Могли бы поумнее что-то придумать. Например, духовность - это отсутствие сатанизма. Значит отсутствие духовности есть сатанизм. Ура, мы доказали, что КОБ - сатанизм? Так что ли? Так что советую сначала разобраться в понятиях.
И кстати, духовность в правильном понимании в КОБ частично есть (насколько я понимаю).