Цитата:
Сообщение от Юрий Васильевич Казначеев
Погож, про своё мышление рассуждайте! И о том какое оно у Вас! Посторяйтесь увидеть его со стороны!
Даже если и есть проблема - заноза, то эту проблему весь организм решает под управлением руководящего органа (мозга), а не бросается хаотично и бездумно на помощь осовбождению занозы!
И о том, что там появилась заноза все клетки могут узнать только от мозга, в который поступает сигнал о том что в пятке заноза (обратная связь)
Т.е. управленческая структура в организме человека остаётся!!!
Думайте и анализируйте!
|
Речь идет не об УПРАВЛЕНИИ. То, что все управляемо, я и без напоминания знаю. Речь идет о разных СИСТЕМАХ управления в образе "ПИРАМИДЫ" и образе "КРУГА". Во всех системах существуют прямые и обратные связи, но цели и результаты разные для граждан (и клеток в т.ч.).
При взгляде со стороны - граждан, питающих иллюзии построения хорошей "Пирамиды", ждут вполне реальные разочарования, даже если эти граждане члены КПЕ.
Существующий в голове образ "Пирамиды" не дает построить другой Образ "Круга", сравнить их недостатки и достоинства, т.е. провести рефлексию. Спорить с гражданином о достоинствах груш и яблок, если он никогда не пробовал яблок, безполезное занятие.
Меня на форуме интересуют только те, кому "Мертвая Вода" помогла разрушить образ "Пирамиды" и прийти к пониманию необходимости другой системы управления среди народа, общества и государства, которая была на Руси изначально до внедрения толпо-элитарной системы. Таких людей не бывает много, но мало не покажется, если они начнут согласованно действовать. Пишите в личку, на почту:
merarus@narod.ru, заходите на форум:
http://kazachiikrugdona.forumpro.eu/. Остальные пусть делают хорошее дело - несут "Мертвую Воду", а их иллюзии останутся при них.