Здравствуйте товарищи. Давайте собирать мозайку. Хоть тема озаглавлена "Климат", говорить нам здесь придёться обо всём. В ногу с поступающей информацией.
1. Давайте сразу договоримся: есть информация, а есть дезинформация.
Есть прогноз, подтверждаемый фактами и явлениями, мы в этом случае дешифровальщики.
Есть программирование, цель которого подавить волю, накачать эгрегор, направить людей в "нужное русло".
Кем я являюсь, решайте сами.
2. Мексиканский залив и то что там происходит - это факт? Это "мировой океан". Движение "гольфстрима" и других "подводных рек и течений" а так же движение воздушных мас в атмосфере дают повод прогнозировать - что это будет "мировая чума" . Усиление процесса идёт через распыление примесей тяжёлых металлов по всему миру "химтрейлами".. Кто не знаком, советую ознакомиться. Информация или деза( решайте сами) об этом есть в ветке. Ещё лучше - опровергните его, этот прогноз, сделайте доброе дело.
Интересны слова главного героя из фильма "Когда Земля остановилась":
-Процесс запущен, я уже ничего сделать не могу!-
По фильму это говорит инопланетянин, который прибыл перезагрузить "згнившую цивилизацию"( время выхода в прокат 2008 год). Но в глаза бросаеться другое:
он в кастюме и ГАЛСТУКЕ. А что символизирует галстук мы знаем, вот таких пришельцев нам "рисуют"!
3. Япония - факт? Ответьте пожалуйста мне на вопрос:
случайно ли фильм "Начало" именно так и называется. В сюжете фильма нету вообще никаких параллелей и ассоциаций с названием! Или я не заметил?
4. Запущенны разные взаимовложенные экологические процессы, подорванно мировое сельское хозяйство, начался ряд управляемых локальных войн в Африке. Как быстро и надёжно взять их все( эти разные процессы) под централизованное управление?
А вот через такие заявления:
http://oko-planet.su/first/65568-and...noy-elity.html
Биографию этого человека найти не смог, только эти пару фраз:
http://oko-planet.su/first/65568-and...noy-elity.html
А теперь давайте разбираться: что сделал мистер Чарлз Неннер?
а) Он не спрогнозировал управляемыйй финансовый кризис 2008 года!
Он о нём знал,и знал кто и зачем это сделал.
б) Ну а сегодня когда всем всё понятно уже, зачем прятаться?
Они и не прячуться уже. Не говорят устами голливудских актёров. А уже заявляют о своих планах тупо и прямо. Что им можно противопоставить? Ответьте мне товарищи пожалуйста? Что Россия им может противопоставить на 5-ти приоритетах?
На первом конечно КОБ!
А вот если уже взять исторический приоритет, ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ.
Хронологический - ХИНЕВИЧИ И ИЖИ С НИМИ.
Технологический - ХААРП против Булавы.
Идеологический - Путин против ГП?!

Генное оружие - возьмём Новосибирск, "город без наркотиков". Этим ребятам памятник поставить надо, а против них вся чиновнячья свара пытаеться их в тюрьму посадить.
6-ой - армия? Разве можно сравнить НАТО и нашу армию, или точнее то что от неё осталось?
КОБ может исправить всё, но на это нужно время. А есть ли у нас время?